L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Игорь ЭЙДМАН:

15

История

Добавил:

Vatnik_Number_One 5 декабря 2014
"Крым для России имеет сакральное значение, как храмовая гора в Иерусалиме. Именно так мы будем к этому относиться" (Президентское послание Путина).

Из будущего учебника истории.

16 декабря 2014 года в России была провозглашена новая государственная религия "Крымская вера" и установлена теократическая форма правления. Президент страны стал одновременно Патриархом Церкви Крымопоклонников. После этого "Крымская вера" быстро распространилась по Руси.

В школах был введен обязательный предмет "Священная история Крыма". На его уроках детям рассказывали о том, как войско рыцарей-"крымоносцев" во главе с Патриархом Путиным освободило Святую крымскую землю от неверных украинских еретиков.

Адепты церкви, называющие себя крымнашистами, заменили нательные кресты на металлические брелки, изображающие Крымский полуостров. Были учреждены специальные приветствия, обязательные для правоверных крымнашистов.

Обычное:

- Слава Крыму!,

- Путину слава!

Праздничное (произносилось во время учрежденного в честь присоединения Крыма праздника "Крымской пасхи"):

- Крым наш!

- Воистину наш!

Хадж в Крым стал обязателен для правоверных. Бойкие торговцы начали продавать гражданам всякий мусор под видом "святой крымской земли" или "камней со священной горы Карадаг".

Верующим рекомендовалось в качестве домашней иконы использовать обычный телевизор, круглосуточно работающий на одном из федеральный каналов. Коллективные Крымослужения на работе и по месту жительства устраивались перед выборами Путина (так теперь стали называть президентские выборы) и во время "Крымской пасхи". После введения очередных международных санкций Крымослужения проводились в форме минуты ненависти к врагам церкви и ее Патриарха.

Главной молитвой новой религии стала молитва Крым наш (по аналогии с Отче наш). Начиналась она так: "Слава Крыму нашему и Путину нашему и его пресвятой Деве Кабаевой и ныне и присно и во веки веков. Крыминь".

В новой религии появился культ святых и мучеников, положивших жизнь за Крыме своя. В крымских святцах рассказывались истории о том, как неверные хохлы мучили святых крымнашистов, распинали их и даже отдавали на растерзание львам в своих зоопарках.

В "Крымской вере" был предусмотрен и аналог дьявола. Им стал тогдашний американский Президент Обама. Среди верующих был популярен такой церковный гимн "Черный бес Обама, ракетами грозит. Но Путин, Путину слава, от лукавого защитит".

Церковь Крымопоклонников создала на базе ФСБ РФ святую инквизицию. В нее бурным потоком пошли доносы от правоверных граждан на "крымоотступников", не верящих в сакральность Крыма, поносящих Патриарха и святую Церковь. Регулярно устаивались телеаутодафе над "крымоотступниками", где их подвергали публичной обструкции, а потом на глазах у зрителей бросали в узилище инквизиции.

Дугин, Кургинян и Мединский написали первые священные книги новой религии. Правда тут же поругались, объявили друг друга еретиками и отлучили от церкви"...
19 194
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 5 декабря 2014 в 13:38
это говорит только о том что мы чтим память предков а вы как были украми пасущими мамонтов так ими и остались... дикари хуле)))
Ответить

0

razdalbai 14 декабря 2014 в 22:50
хахлы пидарасы нищие
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.