L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

КОРОТКО О ПОСЛАНИИ

25

История

Добавил:

OldFuck 5 декабря 2014
1. Холодная война- новая реальность, в которой предстоит жить России пока Путин у власти

2. Агрессия, гонка вооружений продолжатся.

3. Амнистия капитала не приведет к возврату денег в Россию. Чтобы деньги вернулись нужно доверие между властью и бизнесом. Оно равно нулю. Поэтому из России деньги бегут, причем в огромных количествах. 130 млрд ушло только в 14 году.

4. Не будут больше повышать 4 года налоги и мучать бизнес проверками. Хорошая новость. Правда сказал это, когда уже введены поборы на малый бизнес.

5. Инфляция 4%. Глупость. В этом году минимум 10%, на следующий год 7.5% по прогнозу ЦБ и правительства.

6. Даст денег Сечину, Миллеру, Якунину и Тимченко через госбанки из ФОнда национального благосостояния. Кто бы сомневался.

7. Производительность труда вырастет на 5 %. Обычно производительность растет при усилении конкуренции, либо сокращении зарплат. При Путине конкуренция уничтожается везде, так что ждите сокращения реальных зарплат.

8. Ни разу не сказал слово коррупция. В зале сидели Ротенберг, Якунин, Миллер, Ковальчук. Неудобно перед ребятами...
А проблема острая. Путинская Россия на 136 месте в Мире вместе с Нигерией и Камеруном. Беларусь и Казахстан выглядят лучше.

Господи, спаси Россию.
2 273
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kvl 5 декабря 2014 в 05:57
С утра с унылой грустной рожей
Сидит ишак Сережа.
Что б ни сказал , ни сделал Вова,
А ишаку хуево.
Ему хуево так и так,
На то он и ишак.
Ответить

0

Fuckingator 5 декабря 2014 в 13:56
у вас то в невмерине уже царствие небесное дя?)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.