L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Невашта мой амперметр!)) Теперь вынеси мусор и иди двор подметать, незабудь, тебе ещё канавы копать.

pash2122

Внимание! Внимание! Божиею поспешествующею милостию, Мы, Невероятно Великий Павел, Император и самодержец всея L4F.ru, Великий Государь и Хозяин всея "Ленты", невозможно достославный и великий князь "Топчика пользователей за день", Покровитель "Промо-шуток", Властелин "Облако тегов", прочей живности обладатель, и прочая, прочая, прочая..! Нечего не хочу говорить, просто хвастаюсь! Спасибо за Внимание..

stebator

Админы, ау!!!!! Забаньте м...чудака, который посты минусует. Задолбало уже........

zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

Написать

********

52

История

Добавил:

cooper 4 декабря 2014
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, — однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал — только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) — плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, — это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить варианты аренды — дай мне знать!»
0 845
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.