L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Как я познал подлость и несправедливость.

25

История

Добавил:

prosto_tak 4 декабря 2014
Будучи в первом классе, я, как и многие, увлекался фишками. Если кто не помнит - это такие круглые картонки с изображениями всякого интересного (Мортал Комбат, Джеки Чан, Покемоны).

И вот после одной успешной игры я шёл из раздевалки в класс. Подчёркиваю: шёл! не бежал.
Завернув в дверной проём, я получил удар в лоб, как говорится - до искр из глаз. Столкновение, а это было оно, было настолько сильным, что заставило соприкоснуться с полом мою жопу и затуманить взор. Боль, как ни странно, была несильная.
Потирая лоб и разлепляя глаза, я узрел перед собой особу, также сидящую на полу. Только она яростно перебирала ногами, орала и заливала всё слезами, как заправский цирковой клоун.
ДТП. Очевидно. В тот день родители за ней пришли и забрали её из медпункта. Я, за неимением повреждений, продолжил грызть гранит. Но вот на следующий день!...

Всё началось с того, что меня подняли перед всем классом и начали стыдить. Детский ум ещё не знал понятие: "Вах#е", но с высоты прожитых лет я понимаю, что был как раз в этом состоянии.
Предметом стыда были такие темы: "Вот, полюбуйтесь, настоящий мужчина!", "Девочки, поранил и даже не извинился", "Тебе не стыдно, так бегать по коридору и сбивать девочек?".
Как уверял меня мой приятель, находившийся в классе в этот момент и единственный оставшийся на моей стороне, этот Флеш женского розлива выхватила у подруги какую-то безделушку с понтом: "Догони меня!" и рванула вперёд как ужаленный заяц.
Я стойко отклонял все нападки, ведь был уверен, на моей стороне правда. Виноват не я! Но преподаватель и класс стояли на своём. "Трус! Нет смелости признаться!"
У меня изъяли мою коллекцию фишек, а это блин полный целофановый (салафановый=) пакет. Кто помнит те времена - знает какое это богатство. Затем была встреча с матерью "пострадавшей", которая с обеспокоенным лицом говорила: "Да, очевидно, мы в этом случае пострадавшая сторона". А этот гном с фингалом под глазом стоял и держался за её пальто, ехидно на меня поглядывая.
Моя мать кажется выдала ей какую-то финансовую компенсацию за ущерб, не помню точно, давно это было, и на этом разошлись. Извиняться я так и не стал.

ps. Сейчас мне идёт третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю, и узнаешь в ней себя... Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.
Источник: ЯП
7 504
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 4 декабря 2014 в 12:55
ой у меня тож было классе в 3м... мчусь я значит по колидору... и вдруг... замечаю что на встречу мне на суборбитальной скорости летит мой одноклассник, не гляда куда бежит кстати, с которым у меня была взаимная холодная неприязнь... так вот... поняв неизбежность столкновения я подпрыгнул, дабы преземлившись резко остановиться... но так как этот деградаун ничего не видел и продолжал давить на газ неизбежное произошло... так как я был в воздухе меня отбросило на несколько метров и шлёпнуло до перехвата дыхания... у деградауна оказался рассечён лоб так как въехал он мне в зубы... но так как я остался жив и зубы целы меня и назначили главным виновным... у этого же кровушка... кароче тоже чморили... но моя мать извинятся не перед кем не стала... сказала ваш дурень тоже виноват а мой чуть без зубов не остался
Ответить

0

lenn 4 декабря 2014 в 17:25
Как я познала несправедливость: детсад, мне 4 года. одна будущая ТП стукнула меня по голове пластмассовой куклой, а я её в ответ - рукой. (не сильно, я же девочка). Она заревела, а я - нет. Угадайте, кого наказала воспиталка. Мне - 50 лет, я помню. Гори в аду, тварь.
Ответить

0

prosto_tak 5 декабря 2014 в 13:58
когда мой старший учился во втором классе, меня вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних... на перемене одноклассник моего сына придумал себе развлечение - разбегался и со всей дури бил моего головой в живот. на втором заходе мой сын отошёл в сторону, а стена в школьном коридоре была крепкая, итог - разбитая голова одноклассника. на комиссиии на меня пытались орать, что ребёнка плохо воспитала, хулиган и т.д. и даже грозили отчислением из школы :( я сначала чуть не расплакалась, так обидно стало, что ни за что вот так... а потом такая злость взяла! я сказала им, что на этой школе свет клином не сошёлся, а своего ребёнка я в обиду не дам! и если уж решили разбираться - так разбирайтесь с обеими сторонами конфликта. ... у меня до сих пор лежит предупреждение о том, что если не займусь воспитанием ребёнка - меня ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! у меня вырос очень воспитанный и хороший ребёнок :)
Ответить

0

dnuken 5 декабря 2014 в 22:06
а я головой в сиськи училке с разбегу втыкнулся!!!! я счасливец!
Ответить

0

Small 11 декабря 2014 в 09:39
dnuken, возраст училки в студию.А то моя фантазия опережает жизнь))))))дай Бог чтоб не такой какие были в моей школе)))а то ты бы уткнулся и они бы тебя задушили(всмыле груди).Молодых было мало у нас)))))
Ответить

0

dnuken 11 декабря 2014 в 12:33
Small,неее,мне тогда лет 12 было,а математичке этой 23-26.ляща получил конечно,но до сих пор помню.мне 36.))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.