L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Как я познал подлость и несправедливость.

25

История

Добавил:

prosto_tak 4 декабря 2014
Будучи в первом классе, я, как и многие, увлекался фишками. Если кто не помнит - это такие круглые картонки с изображениями всякого интересного (Мортал Комбат, Джеки Чан, Покемоны).

И вот после одной успешной игры я шёл из раздевалки в класс. Подчёркиваю: шёл! не бежал.
Завернув в дверной проём, я получил удар в лоб, как говорится - до искр из глаз. Столкновение, а это было оно, было настолько сильным, что заставило соприкоснуться с полом мою жопу и затуманить взор. Боль, как ни странно, была несильная.
Потирая лоб и разлепляя глаза, я узрел перед собой особу, также сидящую на полу. Только она яростно перебирала ногами, орала и заливала всё слезами, как заправский цирковой клоун.
ДТП. Очевидно. В тот день родители за ней пришли и забрали её из медпункта. Я, за неимением повреждений, продолжил грызть гранит. Но вот на следующий день!...

Всё началось с того, что меня подняли перед всем классом и начали стыдить. Детский ум ещё не знал понятие: "Вах#е", но с высоты прожитых лет я понимаю, что был как раз в этом состоянии.
Предметом стыда были такие темы: "Вот, полюбуйтесь, настоящий мужчина!", "Девочки, поранил и даже не извинился", "Тебе не стыдно, так бегать по коридору и сбивать девочек?".
Как уверял меня мой приятель, находившийся в классе в этот момент и единственный оставшийся на моей стороне, этот Флеш женского розлива выхватила у подруги какую-то безделушку с понтом: "Догони меня!" и рванула вперёд как ужаленный заяц.
Я стойко отклонял все нападки, ведь был уверен, на моей стороне правда. Виноват не я! Но преподаватель и класс стояли на своём. "Трус! Нет смелости признаться!"
У меня изъяли мою коллекцию фишек, а это блин полный целофановый (салафановый=) пакет. Кто помнит те времена - знает какое это богатство. Затем была встреча с матерью "пострадавшей", которая с обеспокоенным лицом говорила: "Да, очевидно, мы в этом случае пострадавшая сторона". А этот гном с фингалом под глазом стоял и держался за её пальто, ехидно на меня поглядывая.
Моя мать кажется выдала ей какую-то финансовую компенсацию за ущерб, не помню точно, давно это было, и на этом разошлись. Извиняться я так и не стал.

ps. Сейчас мне идёт третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю, и узнаешь в ней себя... Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.
Источник: ЯП
7 378
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 4 декабря 2014 в 12:55
ой у меня тож было классе в 3м... мчусь я значит по колидору... и вдруг... замечаю что на встречу мне на суборбитальной скорости летит мой одноклассник, не гляда куда бежит кстати, с которым у меня была взаимная холодная неприязнь... так вот... поняв неизбежность столкновения я подпрыгнул, дабы преземлившись резко остановиться... но так как этот деградаун ничего не видел и продолжал давить на газ неизбежное произошло... так как я был в воздухе меня отбросило на несколько метров и шлёпнуло до перехвата дыхания... у деградауна оказался рассечён лоб так как въехал он мне в зубы... но так как я остался жив и зубы целы меня и назначили главным виновным... у этого же кровушка... кароче тоже чморили... но моя мать извинятся не перед кем не стала... сказала ваш дурень тоже виноват а мой чуть без зубов не остался
Ответить

0

lenn 4 декабря 2014 в 17:25
Как я познала несправедливость: детсад, мне 4 года. одна будущая ТП стукнула меня по голове пластмассовой куклой, а я её в ответ - рукой. (не сильно, я же девочка). Она заревела, а я - нет. Угадайте, кого наказала воспиталка. Мне - 50 лет, я помню. Гори в аду, тварь.
Ответить

0

prosto_tak 5 декабря 2014 в 13:58
когда мой старший учился во втором классе, меня вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних... на перемене одноклассник моего сына придумал себе развлечение - разбегался и со всей дури бил моего головой в живот. на втором заходе мой сын отошёл в сторону, а стена в школьном коридоре была крепкая, итог - разбитая голова одноклассника. на комиссиии на меня пытались орать, что ребёнка плохо воспитала, хулиган и т.д. и даже грозили отчислением из школы :( я сначала чуть не расплакалась, так обидно стало, что ни за что вот так... а потом такая злость взяла! я сказала им, что на этой школе свет клином не сошёлся, а своего ребёнка я в обиду не дам! и если уж решили разбираться - так разбирайтесь с обеими сторонами конфликта. ... у меня до сих пор лежит предупреждение о том, что если не займусь воспитанием ребёнка - меня ЛИШАТ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! у меня вырос очень воспитанный и хороший ребёнок :)
Ответить

0

dnuken 5 декабря 2014 в 22:06
а я головой в сиськи училке с разбегу втыкнулся!!!! я счасливец!
Ответить

0

Small 11 декабря 2014 в 09:39
dnuken, возраст училки в студию.А то моя фантазия опережает жизнь))))))дай Бог чтоб не такой какие были в моей школе)))а то ты бы уткнулся и они бы тебя задушили(всмыле груди).Молодых было мало у нас)))))
Ответить

0

dnuken 11 декабря 2014 в 12:33
Small,неее,мне тогда лет 12 было,а математичке этой 23-26.ляща получил конечно,но до сих пор помню.мне 36.))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.