L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

на пмж в россию

12

История

Добавил:

MULDER 1 декабря 2014
Житель Польши вез «для себя» в Калининградскую область 485 кг свинины
01 декабря 2014, 12:35
На пограничном переходе в Гусеве ночью проходил таможенный контроль гражданин Республики Польша. Границу мужчина пересекал на личном автомобиле «Volkswagen Transporter», передает сегодня Польский культурный центр в Калининграде.
Житель соседней республики сообщил, что запрещенные или ограниченные ко ввозу товары он не перевозит и не заполнил таможенную декларацию.
В процессе досмотра в автомобиле был обнаружен тайник. В грузовом отсеке была установлена самодельная перегородка. В тайнике находилось сырое свиное мясо. Общий вес мяса, запаянного в целлофан, составил 485 кг.
Мужчина рассказал, что вез мясо для личного пользования и надеялся, что запрещенный ко ввозу товар не будет обнаружен.
В отношении мужчины было возбужденного дело об административном правонарушении. Мясо было изъято.
Ранее сообщалось, что участились случаи, когда граждане Польши пытаются ввезти на территорию Калининградской области свежую свинину. Ограничение на ввоз продукции свиноводства в регион введен в связи с угрозой распространения в Калининградской области африканской чумы свиней. Очаги этого заболевания были неоднократно в текущем году зафиксированы в Польше.
2 476
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
MULDER 1 декабря 2014 в 13:56
http://kaliningrad.rusplt.ru/index/jitel-polshi-vez-dlya-seb ya-v-kaliningradskuyu-oblast-485-kg-svininyi-250097.html
Ответить

0

Fuckingator 1 декабря 2014 в 22:08
вот надо было дать хлеб и заставить жрать прям там
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.