L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

РЕЙТИНГ ИДИОТОВ-2

1

История

Добавил:

Little_Frog 30 ноября 2014
Есть эталонный метр и эталонный килограмм, эталонный литр, на радость выпивохам, тоже есть. А вот эталонного идиота пока нет, но над этим непрерывно работают как отдельные личности, так и целые коллективы.

Вводят и выводят.

По моему глубокому убеждению, нашим европейским партнерам пора уже треснуть… Не в том смысле, что им нужно тумаков надавать, хотя это тоже не помешало - бы, а в самом, что ни на есть буквальном - пополам треснуть, ну или в какой иной пропорции. Парни прямо разрываются от желания немедленно ввести санкции, дабы наказать наглых русских и быстрее отменить санкции, чтобы избежать убытков. При этом все понимают, что санкции на Россию не действуют, но они зачем- то нужны. Прямо как хвост ослику ИА-ИА… Такой плюрализм в партнерских башках свищет, такое раздвоение сознания, что диагноз шизофрении уже первокурсник из медколледжа нарисует, не глядя. Россияне, каждый раз, после введения новых санкций сначала долго печалятся (минуты две), потом громко ржут, выжидающе глядя на придурков: «Ну чего еще придумаете, болезные?» И болезные стараются. Итак, Россия должна: прогнать Путина, сменить курс и ориентацию, отдать Крым с Калининградом: Крым взад, Калининград - в Германию, повернуться лицом куда скажут, упасть - отжаться, поскакать, доказав что не москали,
Проще говоря, добиваются от нас ровно того - же, чего былинный охальник Змей - Горыныч добивался от кокетливой избушки на курьих ножках: Повернись, дескать, к лесу передом, а ко мне задом, и нагнись!
Щаз! Знаем мы Вас, гомосеков! В рейтинг!

У дяди лысого на лбу написано, что он выходит на последний круг

Я понимаю, когда больные нарциссизмом, нимфетки, а равно, потрепанные кошелки, именующие себя светскими львицами, снимаются НЮ… Женщины, что с них взять, им мужиков соблазнять надо, а что касается внешних данных, то кому и кобыла невеста! Но когда толстый лысый шестидесятилетний мужик своими похабными селфи стремится привлечь внимание прекрасной незнакомки, это знаете - ли уже даже не эротика, это - психическое…
В секс по переписке, на этот раз вступил британский министр по делам семьи Дункан Смит. Однако, вполне предсказуемо, под ликом незнакомки, которую пытался растлить пылкий дедушка, скрывался подлый журналюга, а соответственно фотографии голого и противного Смита, способные возбудить разве что слабовидящего зоофила, были выставлены на всеобщее обозрение. Министр, уже бывший, признал, что он идиот, поэтому попадает в рейтинг вне очереди.

Новый год, помидор мне в рот

Российский еврейский конгресс обвинил «лимоновцев» ни много ни мало, в осквернении главного еврейского праздника - Нового года. Оказывается, 25 сентября в Доме музыки проводился не концерт оппозиционного Макаревича, а совсем даже еврейский праздник Рош Ха-Шана… Почему вход на праздник был платным, конгрессмены не пояснили, чему впрочем, никто особо и не удивился, евреи жешь!… Зато удивились представители «Другой России», у которых и в мыслях не было осквернять чего- то там русским евреям, они целенаправленно оскверняли помидорами одного отдельно взятого предателя… Как раз тот самый анекдотический случай, когда били не по паспорту, а по физиономии. И не было ни какой разницы, еврей Макаревич, или скажем, негр преклонных годов. Но все эти доводы представителей конгресса - не волнуют. Лимоновцы распыляли слезоточивый газ - однозначно - юдофобы, ибо, как пояснили в письме обиженные конгрессмены: «газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы…» И это очень важно, господа! Вон в Одессе, когда людей заживо жгли, евреев, в том числе, газ не использовали, да и евреи были какие- то неправильные, да и не на праздник, поэтому Российский еврейский конгресс тогда никакого фашизма не заметил, только глухо проворчал что- то, в унисон с укропской пропагандой об «уличных боях». Молчал конгресс и когда Макаревич соизволил свою гражданскую позицию выражать, молчал, когда он обидно дразнился, и метко плевался в окружающее певца свободы унылое быдло. Когда хам ответку получил, конгрессмены опомнились и завопил: «Караул! Фашизм! Наших опять геноцидят!»
Однозначно - в рейтинг. «Другоросов» строго предупредить, что если они предпримут еще одну попытку порчи Нового года россиянам, будут занесены в единый реестр сказочной нечисти, сразу после Бабы Яги, ибо нефиг!

Занимательная некромантия

Унылая тупость публики позиционирующей себя правозащитниками уже вызывает раздражение. Так, похоронив псковских десантников, либерасты не успокоились на достигнутом и взялись за оренбуржцев. На этот раз стараниями некой Елены Васильевой на украинском фронте полегла целая футбольная команда. Понятно, футболисты воевать не умеют, чё… Бессовестная правозащитница, не только волевым решением зачислила в военную часть любителей мяча и орала, но и упокоила их на Украине, у незнакомого поселка. В качестве доказательств на суд публике был представлен фиктивный приказ командира части. Впоследствии, ожившая футбольная команда, сквернословила и возмущалась, даже не тем фактом, что они, оказывается, в армии служат, а тем, что все рядовые, сержанты максимум, а полузащитник Мыльников вдруг старшим прапорщиком заделался…Впрочем, в суд подавать на Васильеву не стали, ибо опасаются запачкаться в креативном дерьме… Чтож, может они и правы… Васильеву в рейтинг, футболистам - долгих лет жизни и спортивных успехов.

История с географией

«У России осталось не так уж много времени, поэтому они сейчас либо пойдут по мирному пути и просто переселят своих приверженцев с оккупированных территорий, в том числе Крыма, в глубинку России – Читу, Усть-Каменогорск и т.д…» - заявил советник министра обороны Куёвщины Александр Данилюк… Почувствовали, как сейчас Назарбаев напрягся? Действительно, нахрена ему в Усть-Каменогорске переселенцы из Крыма? А мы- то считали, что Гелетей - слабоумный… Там, похоже, и более запущенные кадры встречаются.

Что ни член, то ассоциированный.

У Хунтика сплошные расстройства. После провальной поездки, в которой он, подобно попрошайке из электрички, безуспешно клянчил у партнеров деньги «на операцию», поросенок понял, что положение нужно срочно спасать, и взбрыкнул.
Объявил что евроассоциация запускается с 1 ноября… Кто против? Все За! Нет, Евросоюз, разумеется, против, он отложил эти заячьи пляски на полгода, но когда это останавливало настоящего боевого укропа: ассоциируемся, и баста!
А знаете, я верю, что Укропия вскоре войдет в Евросоюз… Просто не может не войти, с такой- то настырностью! Проснется утром фрау Меркель, бац, а укропы уже здесь, кружевные труселя на веревках сушат, и все урны в жовтоблакитный на Унтер дер Линден перекрасили.
-Кто их пустил!- горестно запричитает железная фрау.
- Дык, сами пролезли! Объявили на заседании своей Рады, что вступают в Евросоюз с сегодняшнего дня, чё шесть лет ждать- то, и вступили!
В рейтинг! Всех скопом! Я, из- за этих придурков, сейчас мусор выбрасываю с опаской, хоть и на Урале живу. Контейнеры мусорные у нас синие с желтой крышкой (года три уже стоят), и мне все время кажется, что оттуда депутат Верховной Рады, выброшенный правосеками, заорет: «Героям сала!»… Чтоб им пусто было!

Кстати у Хунтика на неделе День рождения был… Что никто не додумался поздравить? Нет, я- то поздравил, подарок ценный послал- книжку «Как бросить пить, без посторонней помощи». Волнуюсь: дошла, нет? Почта ужасно работает…
Источник: Автор - Александр Перлин
0 287
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.