L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

О боже мой, он опять это сказал

17

Видео

Добавил:

Old_Dick 29 ноября 2014
Я так понял Путин мечтает ,чтобы за 1 доллар давали 21000 рублей как за вьетнамский донг)
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
17 385
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
IlonDan 29 ноября 2014 в 08:47
Ну и в чем проблемы? Для старых членов конечно звучит дико.Но экономику надо хоть учить?Или знать ее азы.
В Японии 1$=100 йенам,они же не орут,памагите?А вот укропам не позавидуешь,ЗВР=1,2 миллиарда$ гривны напечатано почти 898 миллиардов.Не сложно подсчитать,что 1$=200-300гр.Да и долларов в украине уже нет.Последнее золото продают.
Ответить

0

Fuckingator 29 ноября 2014 в 11:13
IlonDan, да им некогда думать скакать же надо)))
Ответить

0

dnuken 29 ноября 2014 в 15:15
зато нам по 2 раба выдали и на завтрак по москальскому младенцу
Ответить

0

vyblyadok 29 ноября 2014 в 17:18
dnuken, че блядь, хуев чернобыльских обнюхался? Я думал тебя вместе трусливыми ЧМОшниками укроармии узе в казематах нагибают.. Скоро, зовсiм скоро твое ебало завалится навсегда.. Для вас это будет хуже голодомора. Бугг
Ответить

0

verct 30 ноября 2014 в 13:13
dnuken,ты, чмошник обоссаный, пока тут жопу за свою срань , так называемую украину рвёшь, у вас лохов бурштын cпи3дили. Развели вас, eбJIaн косоголовых. И с газом, и с НАТО и с ЕС... Вы ― недонация, все вас прокидали, кому не лень. В первую очередь жиды, которым вы подлизываете
Ответить

0

Fuckingator 29 ноября 2014 в 21:54
а нам и делать ничего не нужно... пей пиво... жри чипсы... зырь реалити))) правдо месяца 2 осталось... но мы запишем и будем пересматривать... долгие столетия)))
Ответить

0

zigota 30 ноября 2014 в 12:36
Укромрази, вам ущербным говноедам не понять ,что значит СВОЯ СТРАНА!!! У вас ее никогда не было и не будет, у вас сборище мрази, которое с аппетитом несколько веков лижет сапоги полякам, шведам, австро-венграм, литовцам ,немцам..... но особо вам пришлись по вкусу американские задницы , тем более ,что к ним еще и печенюшки подавали , вон вас как заколбасило и скакали ,и завывали, и костры жгли теперь людей на Донбассе убиваете за то,что они с вами бесноватыми не хотят жить, в парламент навыбирали отбросов,дегератов,геев, убийц. А вы тут на сайтах писяете кипятком предвкушая ,какие беды ждут Крым. Как бы у нас не было ,хорошо или плохо это только наше дело. Впрочем вам этого уже не увидеть Украина- живой труп. Она ,как курица с отрубленной головой еще какое-то время клюв издает звуки , а тушка машет крыльями Но увы , надо быстро смалить и в суп или в морозилку , а то завоняется. Вечная память усопшей укропии , а могла бы жить и жить ,если бы свою семью не бросала ,но оказалась уродом в семье ,будем без нее дальше жить. Прощайте бывшие братья !!!!.
Ответить

0

sralamazala 30 ноября 2014 в 12:48
пока с налогов и зарплат бедных рагулей снимают на армию, херсонские бракоделы торгуют левым топливом, заботливо приобретенным у пьяных и обдолбленных укропов. Это был хит уходящей недели. Ми знову обiсралися, шановнi.
Ответить

0

verct 7 декабря 2014 в 16:08
поцелуй меня, защекан))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.