L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

О боже мой, он опять это сказал

17

Видео

Добавил:

Old_Dick 29 ноября 2014
Я так понял Путин мечтает ,чтобы за 1 доллар давали 21000 рублей как за вьетнамский донг)
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
17 497
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
IlonDan 29 ноября 2014 в 08:47
Ну и в чем проблемы? Для старых членов конечно звучит дико.Но экономику надо хоть учить?Или знать ее азы.
В Японии 1$=100 йенам,они же не орут,памагите?А вот укропам не позавидуешь,ЗВР=1,2 миллиарда$ гривны напечатано почти 898 миллиардов.Не сложно подсчитать,что 1$=200-300гр.Да и долларов в украине уже нет.Последнее золото продают.
Ответить

0

Fuckingator 29 ноября 2014 в 11:13
IlonDan, да им некогда думать скакать же надо)))
Ответить

0

dnuken 29 ноября 2014 в 15:15
зато нам по 2 раба выдали и на завтрак по москальскому младенцу
Ответить

0

vyblyadok 29 ноября 2014 в 17:18
dnuken, че блядь, хуев чернобыльских обнюхался? Я думал тебя вместе трусливыми ЧМОшниками укроармии узе в казематах нагибают.. Скоро, зовсiм скоро твое ебало завалится навсегда.. Для вас это будет хуже голодомора. Бугг
Ответить

0

verct 30 ноября 2014 в 13:13
dnuken,ты, чмошник обоссаный, пока тут жопу за свою срань , так называемую украину рвёшь, у вас лохов бурштын cпи3дили. Развели вас, eбJIaн косоголовых. И с газом, и с НАТО и с ЕС... Вы ― недонация, все вас прокидали, кому не лень. В первую очередь жиды, которым вы подлизываете
Ответить

0

Fuckingator 29 ноября 2014 в 21:54
а нам и делать ничего не нужно... пей пиво... жри чипсы... зырь реалити))) правдо месяца 2 осталось... но мы запишем и будем пересматривать... долгие столетия)))
Ответить

0

zigota 30 ноября 2014 в 12:36
Укромрази, вам ущербным говноедам не понять ,что значит СВОЯ СТРАНА!!! У вас ее никогда не было и не будет, у вас сборище мрази, которое с аппетитом несколько веков лижет сапоги полякам, шведам, австро-венграм, литовцам ,немцам..... но особо вам пришлись по вкусу американские задницы , тем более ,что к ним еще и печенюшки подавали , вон вас как заколбасило и скакали ,и завывали, и костры жгли теперь людей на Донбассе убиваете за то,что они с вами бесноватыми не хотят жить, в парламент навыбирали отбросов,дегератов,геев, убийц. А вы тут на сайтах писяете кипятком предвкушая ,какие беды ждут Крым. Как бы у нас не было ,хорошо или плохо это только наше дело. Впрочем вам этого уже не увидеть Украина- живой труп. Она ,как курица с отрубленной головой еще какое-то время клюв издает звуки , а тушка машет крыльями Но увы , надо быстро смалить и в суп или в морозилку , а то завоняется. Вечная память усопшей укропии , а могла бы жить и жить ,если бы свою семью не бросала ,но оказалась уродом в семье ,будем без нее дальше жить. Прощайте бывшие братья !!!!.
Ответить

0

verct 7 декабря 2014 в 16:08
поцелуй меня, защекан))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.