L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

leon2008

кто то еще картинки тут кидает... я в шоке. всем привет...

Написать

Так...просто...

20

История

Добавил:

zateyniza 27 ноября 2014
Сейчас прочла пост про время становления офисов. Вспомнилось своё. Работала в большой организации бухгалтером. Главбух была уникальна. Звали ее Вера Александровна, но называли мы ее Верон. О, что это был за главный бухгалтер!!! Знаете поговорку -"Шить-варить, нехрен говорить: а е@@аться - золотые ручки!"? Это про неё! Ну , конечно, в другом плане. Ни отчета сварганить, ни проверить нашу работу она не могла (может и к лучшему!!), но вот в организации праздников, ублажении проверяющих ей не было равных. Всегда со взбитыми локонами, накрашенной свистулькой,шпилькой не меньше 10 см. и лексиконом таким, что Элочка Людоедка от завести сточила бы зубки об золотое ситечко! Когда компьютеризировали офис ей была подарена шефом чудная розовая клавиатура "для блондинок". Так он видимо давал всем понять , что он де в курсе ху из ху. Сервер к которому был привязан весь эконом отдел и бухгалтерия (это порядка 8 кабинетов и около 35 компьютеров) поставили так же в ее кабинете , потому что по другому возникали бы вопросы у проверяющих о проф пригодности. О чудные времена, когда сервер вырубался! Работа всех отделов останавливалась. Верон лично хотела устранять неполадки. А так как сисадмины были приходящие , то мы могли по 2-3 дня заниматься своими делами. Но вот грянула какая то очередная проверка и шеф , дабы не выставляться полным идиотом , попросил програмёра поставить програмку типа Тeam Viewer, чтобы одна из нас могла получать доступ к серверу Вероны. Вы ещё не знаете как ввести человека в состояние помешательства и транса? А я уже это видела. Мы ее бедненькую еле откачали. Сейчас , говорят, работает на какой-то фирме снабженцем и на все уговоры научить ее пользоваться личным ноутбуком мило улыбается и отказывается.
1 500
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 27 ноября 2014 в 15:02
а может и к лучшему, что отказывается? :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.