L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Землякам Путина скидка!

15

История

Добавил:

snowflake 27 ноября 2014
В начале ноября 2014 года такси петляло по улицам Парижа. На заднем сиденье две милые девушки-туристки крутили головами на красоты французской столицы. Водитель, назовем его толерантно – афрофранцуз, а для непонятливых - просто негр, с интересом разглядывал в зеркало заднего вида симпатичных спутниц:
- Немки? Нет, вроде, славянки. Польки? Чешки?

А девчонки немного робели:
- Вона какой негритос здоровущий! Рулит то туда, то сюда… Как бы не завез куда-нить на окраину!

И облегченно вздохнули, когда такси тормознуло у гостиницы. Отсчитывая сдачу, водила поинтересовался:
- Откуда вы?
- Из России.
- Россия! Путин! Я люблю Путина! – водитель оскалил в улыбке нереально белые зубы и вытащил из бумажника … смятое фото президента России.

- Ух, ты! - заулыбались в ответ девчонки. - Да ну! Правда?
- Правда! Русским бесплатно! – То ли девчонки были такие симпатичные, то ли шофер был реальным фаном нашего Президента, но он быстро сунул все деньги туристкам назад. – Путину привет!

Хлопнул дверцей, и помахал рукой в открытое окно. Девчонки сжимали в руках нежданные евродивиденды за нашего Президента, такси таяло в темноте наступающих осенних сумерек, а черная рука все махала из окошка.

За несколько лет до этого случая, вывеска на пыльной египетской лавочке «ЗЕМЛЯКАМ ПУТИНА СКИДКА!» также подарила россиянам экстремальный шопинг. О таких впечатлениях не стыдно будет потом поведать внукам.
Об этом рассказывается в подборке из веселых истории с нашего сайта про отдых двух великовозрастных оболтусов - Насяльника и Вована на египетском курорте. Главное, что стоит всегда помнить, поджариваясь на песочке у жарких морей - на Путина надейся, но сам не плошай! За увечья по пьянке медстраховка не полагается!
0 360
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.