L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Землякам Путина скидка!

15

История

Добавил:

snowflake 27 ноября 2014
В начале ноября 2014 года такси петляло по улицам Парижа. На заднем сиденье две милые девушки-туристки крутили головами на красоты французской столицы. Водитель, назовем его толерантно – афрофранцуз, а для непонятливых - просто негр, с интересом разглядывал в зеркало заднего вида симпатичных спутниц:
- Немки? Нет, вроде, славянки. Польки? Чешки?

А девчонки немного робели:
- Вона какой негритос здоровущий! Рулит то туда, то сюда… Как бы не завез куда-нить на окраину!

И облегченно вздохнули, когда такси тормознуло у гостиницы. Отсчитывая сдачу, водила поинтересовался:
- Откуда вы?
- Из России.
- Россия! Путин! Я люблю Путина! – водитель оскалил в улыбке нереально белые зубы и вытащил из бумажника … смятое фото президента России.

- Ух, ты! - заулыбались в ответ девчонки. - Да ну! Правда?
- Правда! Русским бесплатно! – То ли девчонки были такие симпатичные, то ли шофер был реальным фаном нашего Президента, но он быстро сунул все деньги туристкам назад. – Путину привет!

Хлопнул дверцей, и помахал рукой в открытое окно. Девчонки сжимали в руках нежданные евродивиденды за нашего Президента, такси таяло в темноте наступающих осенних сумерек, а черная рука все махала из окошка.

За несколько лет до этого случая, вывеска на пыльной египетской лавочке «ЗЕМЛЯКАМ ПУТИНА СКИДКА!» также подарила россиянам экстремальный шопинг. О таких впечатлениях не стыдно будет потом поведать внукам.
Об этом рассказывается в подборке из веселых истории с нашего сайта про отдых двух великовозрастных оболтусов - Насяльника и Вована на египетском курорте. Главное, что стоит всегда помнить, поджариваясь на песочке у жарких морей - на Путина надейся, но сам не плошай! За увечья по пьянке медстраховка не полагается!
0 321
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.