L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Разговор в конце 21 века

5

История

Добавил:

chaosthrone 26 ноября 2014
Помню, как мы сидели в баре и разговаривали за музыку.
У меня есть какой-то талант. Я на раз отличаю синтетическую музыку от настоящей.
Вы думаете, что все просто. Компьютер сочиняет музыку, прогоняет его через несколько фильтров, получается обработка той же самой мелодии, но в разных жанрах, а мне остается только вспомнить, а не слышал ли я эту же мелодию в иной вариации.
Удивитесь, но я и сам раньше так думал. Пока меня мой "талант" не настиг меня на какой-то из вечеринок.
Совершенно пьяный я, с характерной упитому человеку бравадой, указывал, какие произведения были созданы человеком, а какие синтезированы компьютером.
Кстати, интересное чувство, кажется, что ты сейчас можешь всё. Даже воскресить реп. Шучу, конечно, воскресить реп не в силах никому. Но настроение было хорошее и так и тянуло поговорить про всякую фигню, про которую можно вскоре забыть без труда. А тут еще напротив оказался знакомый Ленки, которого она представила историком специализирущемся на 20-м веке.
Звали его Илья. И я помню, что хотел обескуражить его каким-нибудь каверзным вопросом. Я знаю всего по чуть-чуть и пару-тройку "углубленных" вещей, что помогает мне балансировать на уровне нев*ебенных интеллектуалов и даже, если смотреть с позиции моих тогдашних друзей, общаться с ними на одном уровне, реально до того самого уровня не дотягивая.
- А вот реп, говно конечно, но показатель эпохи, - уверенно сказал я.
- Да е-моё, опять все то же, - отозвался Илья, - как я устал объяснять все по нескольку раз. Это даже не музыка, там ее сроду не было. Ты где про нее прочитал? И тексты все можно разделить на два вида, один про то, как исполнитель трахает телочек и сколько у него их много. Ну это как спеть про то, как ты обедаешь в кафе и какой обильный у тебя выбор еды.
- Я иногда вообще-то и сам готовлю, - не нашел ничего лучшего, чем сказать это я
- Ну вот, ты круче, ты хоть сам что-то делаешь. А второй тип, это про то как он был бедным в трущобах, а потом за счет своего не*бического ума поднялся и теперь думает что может проповедовать свою ущербную психологию под соусом "голоса улиц". Конечно все это полная лажа и "певец" (ставлю в скобки) никогда никакой нужды не испытывал, кроме малой и большой.
- Хорошо, а почему тогда эта музыка владела умами миллионов? Я в википедии читал - пытаюсь хоть как-то встать с лопаток.
- Да? А много ты нашел треков там?
- Ну штук 10-15.
- "Десять-пятнадцать", - спародировал он меня. Могут 10-15 треков рулить целым поколением? Нет. Просто размещались они на серверах, которые ни разу не резиновые и были очищены от всякого кала, как только понадобилось свободное пространство.
- То есть, весь реп, по-твоему, кал?
- Это не по-моему, даже выражение такое было, не знаю кому принадлежит. А ты думаешь, как полу-обезьяны смогли придумать что-то стоящее? Никак, не могли тупо.
- Ну, вроде, они не полностью обезьянами были. Отставали, конечно. Но, вроде, им даже человеческие права дарованы были.
- Да, были, а что толку. Деградировали все.
- Так это Эбола какая-то виновата.
- Да какая ебола? - разозлился Илья. - Странная какая-то ебола. Ни европейцев, ни азиатов не тронула, мимо прошла, а этих задела. Просто болезнь, которой подвержены только обезьяны, а люди нет.
Тут меня кольнула обида. Я ведь читал где-то об этом, а попался в такой простой капкан.
- Ну, хорошо, а ведь были же и белые реперы, Едрипем, Триперти, Кров-восторг и Трианлгулятика. - пытаюсь хоть что-то возразить я и хоть как-то приложить оппонента.
- Не Едрипем, а Епидрем и не Триперти, а Тироморти. Тут вообще все просто. Все они были нетрадиционной ориентации, тогда это еще можно было, но не авторитетно. Как же пацанчег с района, и пидарок. А тут такая отмазка - репер, как может он быть гомиком? Да так и может. Спал и видел, как его реальный черный нигер на кукан насаживал.
Да и называлось это не реп, а рэп, через "э", понимаешь?
- Какая разница? - спросил я
- Ты прав, никакой, - ответил Илья. В динамиках играл "Cannibal Corpse", трек "Make them Suffer". Все-таки хорошо, что мы люди, а не обезьяны и дело даже не в еболе.
0 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.