L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Сложности перевода /миниатюрка из жизни/

27

История

Добавил:

prosto_tak 26 ноября 2014
На телестудии снимаем серьёзное интервью. В городе представительство английской компании. Приезжает генеральный. Англичанин.
Мне с вечера проимели мозг на тему " Быть рано. Операторов, хоть ночуй с ними, штоб трезвые. Три штуки. Батареи заряжены, чай заказать с печеньем в атриуме" , в общем спала я плохо.
Утром еле завела машину. Нарушила всё, что можно. Штрафов на полторы тысячи. Утром в салоне причёска. Макияж. Маникюр.
Приехала на работу, встретила их, у него свой переводчик. Всё супер. Операторы пахнут парфюмом, а не боулингом, как всегда, кейтеринг во время, студия, как хирургия перед операцией Путина.
Ждём представителя представительства в нашем городе. Выхожу курить, пока редактор и ведущий общается с англичанином. Нервно дёргается мой правый глаз.
Вернулась, посредством переводчика объясняю, что господин Оськин подъедет в течении десяти минут (уже созвонившись с ним). Разговор в студии. Операторы, визажисты, редактор, ведущий. Толпа в общем. И на моё заявление о времени прибытия господина Оськина, в тишине раздаётся вопрос англичанина (дяденьки очень басовитого).
Цитирую на русском, ибо англицкого не внемлю.
- Ху ис Оскин? - спрашивает громко и слитно дядька, глядя мне в глаза.
Улыбку, растянувшуюся на мне до бедра он расценивает, как флирт, либо ну очень хорошее к нему расположение.
В студии абсолютная тишина. Если бы пролетела бабочка, шум её крыльев был бы слышен, как лопасти вертолёта. Даже софиты гудеть перестали..... И грянул хохот. Ржали все, даже переводчик. И я со слезами на глазах умоляла его не переводить. Не стану рассказывать, что в момент появления несчастного Оськина хохот возобновился, и мне пришлось отвести его в сторону и объяснять, что мы развлекаем гостя, и пытаемся сгладить момент опоздания. Англичане ведь такие точные, они такие англичане.
Источник: ЯП
1 386
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 26 ноября 2014 в 18:17
юмор похоже тож английский
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.