L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Неловкость.

33

История

Добавил:

prosto_tak 26 ноября 2014
"Когда мне было лет 10, я постоянно гуляла во дворе с мальчишками. Мы строили шалаши, что-то поджигали, воровали райки и ещё много другого.

Так вот, стоял довольно-таки жаркий летний день. С утра прошёл дождь, но на улице не было влажно. Мы с друзьями вышли погулять во двор. Все мальчишки взяли свои велосипеды, а мне за неимением такого приходилось тупо сидеть на качельках и скучать,пока они рассекали вокруг дома. И вот пока я сидела и скучала, я заметила, как из трубы, что торчит из-под газона под окнами 1-го этажа, начала литься вода. Я подумала - наверное с крыши стекает. И тогда на очередном пит стопе я предложила своему соседу обрызгать его водичкой - потому что было очень жарко. Я вырвала с корнем какую-то большую траву, постучала корешком по асфальту, чтобы вся земля осыпалась - намочила и сполоснула её несколько раз. Получилась вполне так себе прекрасная махалка для воды. Я обрызгала своего соседа, и он сказал, что ему свежо. Но следующем круге все мальчишки, а их было около пяти, выстраивались ко мне в очередь за глотком свежей влаги. Я размахивала этим водяным корешком, как поп в церкви. В общем было очень весело и всем нравилась эта игра. Так продолжалось минут 30, пока из трубы не вытекло говно. Никто не смеялся кроме меня.

С тех пор отношения с мужчинами как-то не заладились."
Источник: ЯП
0 376
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.