L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Голышом на мороз. Часть 2.

24

История

Добавил:

snowflake 21 ноября 2014
Лето в России такое, что вчера плечи обгорели, сегодня пятки отморозил. Поэтому большинство русских нудистов тусуется и зимой. Об этом уже писалось ранее (http://live4fun.ru/joke/620220)

Как-никак зима у нас целых полгода. Вполне можно успеть приспособиться гулять голышом на морозе. Думаете, холодно? Да нет, человек ко всему привыкает.

Один парень поехал … за туманом и за запахом тайги, а заодно и за теми же деньгами на окраину нашей любимой Родины. Сожрав там как-то второпях некую консервную гадость и выжив без врача (тут и слова-то такого не знали, а брести к шаману что-то не хотелось) усвоил для себя одну истину:
- Хочешь выжить, закаляйся!

Ну и начал потихоньку. Купался в любую погоду, ходил босиком. Когда местный водоем затянуло толстой коркой льда, начал обливаться холодной водой из ведра.

Вот так, как-то раненько утречком (чтоб зеваки не таращились) взяв ведро холодной воды, наш герой вышел на задний дворик. Разделся догола, плеснул на себя. И что-то не понял… Ледяная вода обожгла кипятком! Вроде пять минут назад, когда из бочки черпал, ледок пробивал. Перевел дыхание, оглядел себя… Как будто все в порядке… И только хотел было рвануть назад, в тепло бытовки, но ноги от земли не отрывались. Примерзли! Как он потом узнал, в ту ночь холод ушел за минус сорок градусов. По местному климату даже тридцатник кажется детскими игрушками и не ощущается как большой мороз. То, что за ночь сильно подморозило, он сразу-то и не почувствовал. Но законы физики не обманешь, вода замерзла вмиг. Ноги схватило напрочь ледяным постаментом.

Вырваться самому никак. До одежды не дотянуться, хоть та и лежит в полутора метрах. Глупое положение торчать голым памятником самому себе, но оно стало еще глупее, когда он понял, что примерз хоть и на задворках, но на тропинке. И по ней скоро пойдут женщины-поварихи, из местных. А у аборигенов строгие моральные правила. Увидят бабы голого бесхозного мужика, живо кликнут своих мужей, что белке глаз одним выстрелом вышибают. Что тогда с ним будет, ни один шаман не предскажет…

- Ой, мама! Спасите, помогите! Караул! – заорал наш бедняга дурным матом.

Его вопли разбудили работяг в бытовке, досматривающих последние, самые сладкие сны. Те долго не думали. Тут на неделе у местного мужика тигр в огороде собаку загрыз, сам хозяин еле лопатой отбился. Раз орут, надо спасать. От чего или от кого, потом разберемся. Похватали, кто ружье, кто топор, а кто и просто ножи, и стали осторожненько выдвигаться.

Источник криков им долго искать не пришлось. Бедолага блистал в лунном свете своими голыми телесами прямо посередь дорожки. Рядом валялось пустое ведро, и лежала сложенная одежда.

Когда наш нудист поведал свою историю спасателям, у тех случилась истерика. Содрогаясь от смеха, они сначала попытались отковырять его ножами. Результат - ноль. Тогда в ход пошли топоры.

Бедняга только умолял, чтобы они с плеча не рубили. Вдруг, в запале, что-то важное отфигачат.
- Не боись! У нас глаз-алмаз! Полено с одного замаха напополам! Хек!

Умельцы, споро орудуя топорами, аккуратно вырубили парня вместе с куском льда, и, ухватив наперевес, потащили оттаивать. Вот тут-то, на узенькой тропиночке, им и встречались две поварихи, спешащие готовить завтрак шабашникам. Сбылись самые страшные опасения нашего нудиста поневоле.

- Здравствуйте, барышни… - на всякий случай вежливо поздоровался он.

Поварихи не ответили. Они лишь вскрикнули и шарахнулись в стороны, так как были совершенно уверены, что приезжие работяги прут куда-то в морозной тьме какой-то памятник. Или статую. Или идола у шамана сперли. А зачем? Да, хрен его знает, этих шабашников…
0 1309
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.