L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

У нас секса есть!

22

История

Добавил:

Umba 21 ноября 2014
Соседи массово пошли в большой секс. Не знаю, уж продолжительность ли ночи так действует, обильные снегопады и невозможность рождественских праздников в европах, или тянущее внутри предчувствие скорого карачуна, но подъезд упорно сползает в пучины разврата.

Четыре года мы жили в квартире и радовались, какая она у нас тихая. В тишине ведь главное не материалы, они у нас бетонные плиты и блоки, которые лучше П-44, но гораздо хуже кирпича. Главное - соседи. Тихие пенсионерки. Тяжелоработающие менеджеры мелкооптовой торговли, которые приходят и падают прямо в галошах замертво на коврик у двери. Приличная молодежь, т.е. неумеренно пьющая водку стаканами, у которых фаза буйного веселья из-за этого растягивается минут на 15-20 минут, а потом сразу тяжелые гамлетовские сновидения и утренний рассол. Вот – идеальные соседи! Из домашних животных - только пыльные чучела кактусов и золотых рыбок.

Последнее время пошла нездоровая фигня. Но обо всем по порядку.

Снизу живет одинокий мужик средних лет. Мужичок странноватый – я к нему давно приглядываюсь с опаской, держа под рукой телефон Кащенки. Судя по всему, он – предприниматель среднего звена. Часы работы свободные, из дома постоянно ведет деловые переговоры о закупках чегототам. Курит много, громко скрипя балконной дверью. Собственно я на лоджии его в основном и встречаю, внимательно разглядывая сверху чернявую макушку и посыпая ее слегка пеплом, стремясь придать благородную седину. Мужик, когда говорит по телефону, отчаянно жестикулирует. Потом стал замечать, что вот он отчаянно жестикулирует, а никакого телефона и рядом нет. И даже бормочет что-то под нос и жестикулирует в воздухе левой рукой, держа в правой сигарету. Репетирует? Заканчивает уже в одиночку давно прошедшие разговоры, умело забарывая ловкими аргументами собеседника, который давно крепко спит и не в курсе, что он в середине ожесточенных дебатов. Или готовится к будущим сложным переговорам по поставкам куриных окорочков, проигрывает разные ситуации. Все это несколько напрягает. Я тоже люблю поговорить сам с собой. Но лично, а не по телефону! До такого еще не дошел. А этот то ручкой как Ленин с трибуны постоянно в воздухе машет, то решительно рубит воздух.

Где-то пару раз в месяц к нему приходит женщина. Поскольку приходит так редко, я думаю, либо женщина продажная, либо падшая коллега с работы. Преддверие секса обычно означается тем, что мужик начинает непрерывно бубнеть. Бу-бу-бу. Ухаживает… Ласки такие предварительные для любящих ушами. Потом тишина, а накануне самого финала минуты 2-3 громкие женские охи и ахи. Довольно заразительные, буду с вами честен. Потом балконная дверь скрип – покурить пошел, после секса – это святое. А потом тишина. Обычно это все в районе полуночи.

А тут все поломалось. Сперва визиты участились – чуть ли не каждую неделю. А намедни после охов и ахов снова раздалось бодрое бормотание! Сцуко, долгое – наверное на час. Это что значит? Это значит, вместо того, чтобы прилично повернуться на другой бок и захрапеть, как положено приличному аисту, принесшему ребенка, мужик продолжил общение. Это очень плохой признак. Это значит, тут чувства замешаны. Амор – и глазами так ЫХ… а там не успеешь оглянуться – и свадьба. Дети, внуки, родственники проездом из Парижа в Одессу. Плавали – знаем.

Соседи сверху начали чудить. Те все тихо делают. Просто вдруг в какой-то момент кровать начинает активно скрипеть. Вжик-вжик-вжик-вжик. Причем тишина минут на 10, потом секунд на 10-15 активный скрип. Такой активный, что кажется, сейчас развалится. Загремит железный остов, хрустнет сетка, а на пол посыпются матерящиеся потные тела. Потом минут 10 тишина, потом снова Вжик-вжик-вжик-вжик. Очень странная техника! Я такой не знаю. Может, что-то аюрвидеческое? Надо будет кама-сутру посмотреть. Причем вот так лежишь, слушаешь – вроде сношаются, а прислушаешься – е**тся!

Пока, слава богу, те, что снизу и те, что сверху, по графику не совпадают, а вот если войдут в амплитуду, то перекрытия сложатся как карточный домик.

А те, у которых квартира дальше по коридору, дотрахались сердешные. Девка с животом. Стесняется слегонца – вжик только по коридору и хлоп дверью. А у парня стал затравленный вид будущего отца. Есть в глаза такое, знаете, наступающее осознание преждевременно почившей молодости и нарастающего спермотоксикоза. Они недавно въехали и привезли в наше дружное товарищество собственников жилья, сохраняющих вооруженный нейтралитет, тараканов. К нам в гости как-то два заползли. Через вентиляцию. Тоже наверное семья была молодая в поисках отдельной жилплащади, чтобы с родителями не жить. Мы их понятно, тапком и в унитаз, в жертву Ихтиандру. И сразу границу укреплять – пентаграммы на стенах ядовитыми китайскими карандашами, дихлофос в туалет в качестве освежителя воздуха – набор стандартный. А скоро значит у них дети, а это коляски в тамбуре, крики по ночам, запах победных пеленок по утрам. А если через вентиляцию поползут? Тут уже дихлофосом не отобьешься – что-то покрепче надо.

А если тихая бабушка напротив начнет водить окрестных вдовых пенсионеров, придется съезжать.
Источник: интренетъ
2 431
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
cthltxybr 22 ноября 2014 в 10:42
Тебе бы со старухами во дворе "кости перемывать" жильцам...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.