L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Как поссорились Ыцырп и Йцарп

16

История

Добавил:

templar 19 ноября 2014
Научная экспедиция с Грюгрюба уже три оборота вертелась вокруг этой странной планеты. Экспедиция была небольшой, но очень научной. Весь её состав – Ыцырп и Йцарп, опытные сотрудники Института подопытных внебюджетных исследований. Были они братьями по средней матери и похожи были, как братья: у обоих статные грушевидные тела, у каждого по шесть тентаклей, отливающих в благородную гнилую зелень. Только у Ыцырпа буркалы были голубые, а у Йцарпа – карие. Надо ли добавлять, что и друзьями они были закадычными, и выпито ими было совместно (за просвещение, конечно!) изрядное количество крепчайшей дрянучки.

Работали братья споро – сказывался опыт. За два оборота прочесали всю историю, примитивное искусство и первобытную науку смешных двуногих аборигенов. А на третьем обороте взялись за политику…

Корабельные пустозвонки исправно транслировали все телевизионные каналы изучаемой планеты – стандартная практика на последнем этапе исследований.
— Что нового? – спросил Ыцырп, возвращаясь с камбуза с подносом ароматной няфки.
— Москали опять войска ввели, — ответил Йцарп.
— Ой, этим украм уже столько всего ввели, — неожиданно взвился тентаклями Ыцырп и смутился своей непонятной внезапности. – Это… завязывать надо, — сказал он после неловкой паузы, отводя смущённо свои голубые буркалы. – Значит так, как старший по экспедиции, принимаю решение – завтра улетаем!
— Кто это тут старший? — возмутился Йцарп. – Не много ли на себя берёшь, старший брат? – слова «старший брат» Йцарп произнёс с чувствительным сарказмом.
— А кто? Ты, что ли, укроп зелёный? – возмутился Ыцырп. – Тебе напомнить, — с ехидством продолжил он, — в чьей каюте дрянучка?
— Ах ты… ты… — от возмущения у Йцарпа перехватило трахеи, — …ватник ты!
— Бандерлог!
— Стекломою прими, клоун!
— Дупа австрийская!
— Подстилка кремлёвская!
— А сфинктер не жим-жим – без дрянучки остаться?
— Паханату лижи, быдло рабское!

…В пылу научной полемики братья не заметили, как их корабль сошёл со стабильной орбиты и, постепенно ускоряясь, двинулся в сторону местного светила. Местное светило гостеприимно распахнуло свои лучи и приготовило спорщикам жаркую встречу. Но ещё долго разносилось по обитаемому космосу загадочное эхо, приводящая в состояние недоумения мужественных покорителей межзвёздных просторов.
0 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.