L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Царевна не лягушка

3

История

Добавил:

komatozzz_XyUJIO 18 ноября 2014
Однажды Каматоз принес домой лигушку. Надул ее через жопу и в ванну плавать положил. Накурился потом сука, нажрался и уснул. Просыпаетса пассать бля! А в ванне царевна блядь, нисмияна лежит мертвая. Живот раздуло как у лигушки. Утонула девка...падумал Каматоз. Ну думает ебатца все равно хочетса, Залазит он на нее значит, залазиет, а она как буйок в децком лагере - на плаву пастаянна. Ебать , думает Каматоз, капать! Вытащил царевну и закапал у себя в агароде. Патом, думает, выебу. Бля, а ебатца то не перехотелось... Раскопал царевну, а то не царевна, а лигушка.. сука! Дурь ведь еще не отпустила.. Ну, думает, сука, хуй стаит, ебать велит... пока никто не видит стал насаживать ее пастью на писюн. Пастью патаму что жопная дырачка мала. Зато живот бальшой. Так вот он в рот ей член вставил, а живот ее туда суда сжимает, получаетса сваего рода ваккумный атсос. наподобие децкого малакоатсоса. Кончил Каматоз четыре раза и еще пятый хотел, но только пробзделся ванюче и все. Закапать он лигушку не закапал, так и уснул .
А когда праснулся - не смог пашевелитса, паскольку привязан к койке больничной был.
Белку чувак поймал, с грустью подитожил психиатор.,- алкогольно-каннабисная абстиненция хуел.
Жить с таким диагнозом Каматозу аставалось 21 сутки и семнадцать минут. После чего его выписали из бальницы. Теперь он ходит по улице тихо тихо и даже плачет иногда. Редкий прохожий узнает в нем былого фулигана и дебошира..Патаму что психиатрия сильная штука! Готова предаставить свою помощь, Пожет преврастить любого в овощ, и заставить плакать как от лука//
Аминь. .
1 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ksenia1 18 ноября 2014 в 23:44
Axaxaxв Давно так не ржала!!!!!! Смеялась от души! Побольше таких историй
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.