L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

leon2008

опомнился.... наиглавнейший царь уже повсеместно отменил карантин, а местечковый только вводит. СЛОУПОК.

Написать

Царевна не лягушка

3

История

Добавил:

komatozzz_XyUJIO 18 ноября 2014
Однажды Каматоз принес домой лигушку. Надул ее через жопу и в ванну плавать положил. Накурился потом сука, нажрался и уснул. Просыпаетса пассать бля! А в ванне царевна блядь, нисмияна лежит мертвая. Живот раздуло как у лигушки. Утонула девка...падумал Каматоз. Ну думает ебатца все равно хочетса, Залазит он на нее значит, залазиет, а она как буйок в децком лагере - на плаву пастаянна. Ебать , думает Каматоз, капать! Вытащил царевну и закапал у себя в агароде. Патом, думает, выебу. Бля, а ебатца то не перехотелось... Раскопал царевну, а то не царевна, а лигушка.. сука! Дурь ведь еще не отпустила.. Ну, думает, сука, хуй стаит, ебать велит... пока никто не видит стал насаживать ее пастью на писюн. Пастью патаму что жопная дырачка мала. Зато живот бальшой. Так вот он в рот ей член вставил, а живот ее туда суда сжимает, получаетса сваего рода ваккумный атсос. наподобие децкого малакоатсоса. Кончил Каматоз четыре раза и еще пятый хотел, но только пробзделся ванюче и все. Закапать он лигушку не закапал, так и уснул .
А когда праснулся - не смог пашевелитса, паскольку привязан к койке больничной был.
Белку чувак поймал, с грустью подитожил психиатор.,- алкогольно-каннабисная абстиненция хуел.
Жить с таким диагнозом Каматозу аставалось 21 сутки и семнадцать минут. После чего его выписали из бальницы. Теперь он ходит по улице тихо тихо и даже плачет иногда. Редкий прохожий узнает в нем былого фулигана и дебошира..Патаму что психиатрия сильная штука! Готова предаставить свою помощь, Пожет преврастить любого в овощ, и заставить плакать как от лука//
Аминь. .
1 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ksenia1 18 ноября 2014 в 23:44
Axaxaxв Давно так не ржала!!!!!! Смеялась от души! Побольше таких историй
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.