L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Странствия божественного Августа

18

История

Добавил:

templar 18 ноября 2014
Квириты на Форуме горячо обсуждают путешествие Цезаря Августа в страну антиподов Austrālis расположенную где-то восточнее Африки и южнее Индии.

Ученые мужи рассказывают, будто обитающие там антиподы ходят вверх ногами, если что-то роняют, то вещь улетает в небо, а дождик там идет снизу вверх. Сами же антиподы похожи на людей могучего сложения, но коленками назад и с головою собаки, отчего их так и именуют – кинокефалами, иначе же псиголовцами. Так же кинокефалы шестипалы, хотя палец шестой они прячут настолько искусно , что немногие его найти могут. Этим шестым пальцем торговцы антиподов и обсчитывают тех наивных простаков, что торгуют с ними.

Перед посещением кинокефалов божественный Август посетил империю Хань, что лежит далеко к восходу за землями скифов и армян, где имел благоуветливую беседу с тамошним принцепсом и консулом Си, каковой поклялся именем своих богов отправлять в Рим караваны с несравненным ханьским шелком в обмен на горючую земляную смолу, а заодно пообещал приструнить возгордившихся парфян, кои завидуют богатству и процветанию страны Хань.

Что же до антиподов, то цель визита Цезаря Августа к псиголовцам общеизвестна: божественный жаждал, дабы живописцы запечатлели его с удивительным зверем Phascolarctos cinereus, о коем в Риме и окрестностях ходят изумительные слухи. Видом зверь похож на маленького медведя, на чреве же имеет суму, в которую прячет добычу, обитает на деревьях и не падает на небо антиподов только потому, что крепко держится ртом за ветки, кои одновременно пожирает.

Едва пожелание Августа было исполнено, повелитель вернулся на квинквирему и отплыл в Рим, не пожелав остаться на оргию, которую предводитель кинокефалов устраивал для прочих гостей, включая парфянского царя Абамарака – во время сией оргии, как известно, псиголовцы и их парфянские покровители поклоняются ужасающей зеленой жабе, отчего обитатели Austrālis двуязычны, ибо один язык у них человеческий, а другой - жабий, коим они удушают неосторожных путников.

Ранний отъезд божественный Август объяснил тем, что в день lundi он обязан вернуться к заботам о благополучии и процветании великого Рима, его Сената и добрых граждан.

Списки с портрета Цезаря Августа со зверем Phascolarctos cinereus вывешены на Форуме и приводят в неслыханное умиление почтенных матрон, невинных девиц и сентиментальных философов.
0 412
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.