L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Голышом на мороз.

15

История

Добавил:

snowflake 17 ноября 2014
Про нудистов слышали все. Это такие люди, которым нравится ходит голыми. Хотя, в России, в силу морозного климата, это увлечение мало распространено. Страшно семейные ценности отморозить. Ну, разве нудистские пляжи кое-где разбросаны. А вот, в Америке, есть городки, где проживают общины нудистов, и все по улицам гуляют голышом. Любителей примерить костюмы Адама и Евы обслуживает целая индустрия. Существует особая косметика и мебель для нудистов. Имеются свои врачи, даже свои риэлторы.

Наши редкие российские нудисты народ либо крайне упертый в своих идеалах, либо сильно пьяный. И встретить таких персонажей можно при самых неожиданных обстоятельствах.

Представьте себе небольшой районный городок. Редкие фонари тускло освещают резные наличники вокруг окон частных деревянных домишек с покосившимися хилыми заборами. Кое-где собаки лениво побрехивают на крупные хлопья первого снега, засыпающего промерзшую землю. Провинциальная идиллия.

Но тут немногочисленные прохожие, серыми тенями спешащие домой к горячему ужину и телевизору, замечают странное брожение у одного из домиков. В вялотекущей жизни провинциального городка если что-то пропустишь, то сразу будешь не в теме модных светских удовольствий. Посему толпа у небольшого палисадника растет в геометрической прогрессии. Прибывшие зеваки имели удовольствие лицезреть весьма интересную картину.

За невысоким забором из штакетника раскинулся приличных размеров огород. Меж замерзшей ботвы и сорняков бродят абсолютно голые и в ноль пьяные мужики с вениками и совками в руках. Бригада дворников-нудистов сосредоточенно скребет землю, сгребая только что выпавший снег на совочки, затем аккуратно ссыпает добычу в чистое эмалированное ведро. Все голые действующие лица достаточно молоды, вскормлены на здоровой деревенской пище и не чурались физического труда. Так что глянуть было на что.

Народ долго гадал, что сие зрелище могло значить:
- Конкурс на лучшего дворника? Чтоб, значит, таджиков из бизнеса вышибить…
- Не, тренировка моржей. Крещенье не за горами …
- Да ну, просто психи…

Прибывший на место консилиум из врачей скорой помощи и полиции быстро пришел к консенсусу, что моржи и психи тут не причем. И нудисты тоже. Команда голых дворников к ним не принадлежала, и, вообще, про такое увлечение слыхом не слыхивала. Мужички просто отмечали в баньке приход зимы. И после парилки компания решила растереться снежком. А вот со снегом-то и оказалась напряженка. Что для России очень не характерно. Посему все кинулись его собирать, а о такой мелочи, как трусы, просто позабыли. За что и были потом наказаны согласно букве закона.

Вот и все, но картинка для непосвященных была очаровательная – голые люди белым днем гуляют сами по себе и никого не стесняются. Полностью в стиле американских нудистов. Если, конечно, не брать в расчет зимний русский пейзаж. А впрочем, на этом рассказ о нудистах на фоне сугробов не обрывается. Ждите продолжение!

Да и летом у нас в городах полным-полно голых людей. Надо только знать, где их искать.
1 859
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yoryk 18 ноября 2014 в 11:33
--Редкие фонари тускло освещают резные наличники вокруг окон частных деревянных домишек с покосившимися хилыми заборами.

--голые люди белым днем гуляют сами по себе и никого не стесняются.

чудеса, однако ж.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.