L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Белая киска

8

История

Добавил:

komatozzzorg 16 ноября 2014
Таня хотела иметь собаку, желательно, как у одноклассницы - сенбернара. Это величавое и неизменно доброе, волосато-взлохмаченное уёбище с черно-бело-рыжим окрасом вызывало зависть всех малолетних пиздюков на районе. Но родители Тани придерживались иного мнения.
―Нехуй собаку в хате держать, ― говорил Танин папа, который был по всем внешним признакам бывшим зэком-рецидивистом, ― и так тесно, хуле.
Папа считал, что собака действует на семью, как облагораживающий фактор, но несомненно есть опасность заражения всякой хуйней наподобие лишая и неприятно копающихся в жопе глистов. Также, считал начитанный на зоне пахан, что кроме создания дружелюбной обстановки в семье, собака крайне опасна, ибо постоянно отряхивается, и вся взлетевшая шерсть может вызвать аллергические реакции, а также анафилактический шок. Папа действительно неплохо разбирался в медицине, регулярно выписывая на зоне журнал %Здоровье%, собрав подшивку изданий начиная с 1977 по 1986 год.

Однажды, возвращаясь в пасмурный день из школы, Таня увидела в парадной на первом этаже маленькую беленькую кошечку, гревшуюся под батареей. Кошка была чистая и ухоженная, видимо сбежала от хозяев и заблудилась. Она дрожала и через дыхание мяукала. Тане стало жалко пушистое создание, и она решила его взять к себе домой.
―Это что ещё за нахуй? ― закричала мама, ― а ну-ка отнеси туда, откуда принесла! А выглянувший из туалета дед, тоже бывший уголовник, алкаш и чернушник, сказал, что кошка заебись, но золотые рыбки и попугайчики лучше.
―К тому же у нас ни мышей, ни, тем более, крыс нету, ― добавил дед, после чего закрыл двери и продолжил дристать, одновременно хуяча спрятанный под ванной от бабки аптечный боярышник. А когда пришел с «работы» начитанный папа, то сказал, что кошак - это охуительная животина, приученная человеком много веков назад. А в древнем Египте это животное считалось священным, о чем свидетельствуют мёртвые мумии древних кошек, найденные в гробницах различных фараонов. Поскольку слово пахана закон, кошку решили оставить, пока не найдется настоящий хозяин.

Через три недели у Тани появились красные шелушащиеся пятна с темным ободком, которые быстро росли достигая трехкопеечной монеты. Иногда ощущался зуд.
Врач-дерматолог, то есть я, обнаружил у девочки стригущий лишай (микроспорию). Положили Танюшу в больницу, а деду, который водил её ко мне дали направлеие к ветеринару для осмотра киски.

Ветеринар быстро нашель у кошки за ухом плешь и предложил: либо лечение, либо усыпить. Он выписал мазь и какой-то спиртовой раствор, который дед с удовольствием употребил.. Кошку мазали мазью., но она лысела на глазах. В итоге, дед заебался её лечить и посадил кошку в дорожную сумку, после чего вывез за пределы своего района.
Дед обратил внимание на детскую площадку, где играло много ребят и девчонок.
―Вот тут я тебя и выпущу, ― ехидно сказал дедуля и улыбнулся, оголив свой сломанный передний зуб.
Дети сразу обратили внимание на красивую кошечку, жавшуюся к детской горке. К тому времени киска напоминала эдакого облезлого львенка.
―Лёха, ― крикнула девочка, ― посмотри, какая прикольная кися! Все дети с площадки сбежались, чтобы погладить ласковую добрую кошечку. Каждый хотел прикоснуться к её шелковистым залысинам, когда вдруг кто-топ из продвинутых малышей крикнул:
―Да она же лишайная!
Дети вмиг бросились в рассыпную, а дед с довольной рожей и чувством выполненного долга с гордостью пошагал в сторону ближайшей рыгаловки.

Через месяц все игравшие на площадке предстали перед врачом-дерматологом. У семи человек высыпания были на волосистой части головы, что требовало длительного стационарного лечения, а следовательно, и проеба уроков в школе. У остальных любителей кошечек-собачек сыпь была повсюду: на туловище, лице и конечностях.

Кошку поймали и привели к ветеринару родители некого Степана. Врач сказал, что эта та же самая особь, заазившая Танечку, которая уже оканчивала курс терапии с несколькими десятками уколов в детскую жопу. В итоге судьба кошки печальна: её усыпили в тот же день.

Безусловно, УК РФ не предусматривает срок за хуёвый поступок безответственного дедушки, тем более, старый пидор утверждал, что пытался вылечить бездомную кошку, но та попросту съебалась прямо из рук заботливого дедули.
Также без труда удалось выяснить, что дед ни в какую аптеку больше не ходил. А деньги, выделяемые из семейного бюджета, тратил на бухалово, за что и был выебан по всем понтиям в жопу за крысятничество в семье. Вместо мази (и вместо смазки в дальнейшем), которую он научился подделывать на примере первого рецепта, дед смешивал горчицу с майонезом, добавляя немного куркумы, для создания идентичного натуральному цвета. Вот такой, бля, купинар без пизды, зато с разработанным за кражу очком.
9 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ksenia1 16 ноября 2014 в 17:41
Axaxaxa0_______))))))))))))))))))))))))) Коматоз, Вы великолепны! Смеялась от души! Побольше таких историй
Ответить

0

martian 16 ноября 2014 в 19:18
Нормальный научно-полулярный рассказ с элементами пошлятинки. Именно таких историй не хватает этому безмозглому сасайту
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.