L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Кошачья карьера.

30

История

Добавил:

snowflake 14 ноября 2014
То, что раньше называли «из грязи в князи» теперь гордо именуют «социальным лифтом». Или Фортуна улыбнулась. Мы терминологию оспаривать не будем. Просто расскажем про то, что этот лифт не только для людей случается. Иногда и какой-нибудь животинке может вдруг свезти.

А сначала-то день не задался. Совсем. Перед праздником в универсаме очередь на кассу через весь зал змеится. Народ затаривается так, как будто в автономку на месяц уходит. И вот, одна покупательница еле выцарапалась из этой очереди, дюжина пакетов в зубах. Оглядывает покупки и понимает, что семью обеспечила, а любимую скотинку-то и забыла! Коту корм не купила. Даже не коту, а КОТУ! Десять кило наглости, обжорства и самодовольства. Такого зверя разок без обеда оставить, потом неделю икаться будет. Или месяц. Ну, короче, полгода не меньше.

Что делать? Назад возвращаться? Еще час терять?

Оглядывается по сторонам и видит вывеску зоомагазина «Лапа-хвост». За стеклом аквариумы с рыбками, попугайчики, хомячки … и мыши в аквариуме копошатся. И тут приходит растяпе в голову «гениальная» мысль – порадовать животинку. А как? Наплевав на котячьи корма, дама с пеной у рта требует любимцу спецлакомство – мышь! Вот, подать самую вкусную мышь и все тут!
Продавцы на пару минут немеют и начинают скрести черепушки:
- А хрен ее знает, какая самая вкусная. Мы не пробовали… - и впадают в ступор.

Тут подключаются покупатели. Люди, пришедшие брать жратву для пуделя, попугая и обезьянки оказались крупными специалистами по вкусовым качествам мышей. И началось:
- Самую шуструю!
Хозяйка кота мрачно отвечает, что ей не рекорды ставить, и кота не фиг утомлять!
- Самую красивую!
Все уставились на мышек - какие у мышей стандарты красоты? Да и жалко самую красивую коту скармливать.
- Самую толстую!

В этом дама усмотрела резон и потребовала мышь взвесить. Продавцы к этому моменту прокляли тот день, когда они пришли на работу в этот магазин, день рождения покупательницы и день рождения ее прожорливого кота. А также всех доброжелателей, числом не менее десятка, которые требовали отлова и взвешивания мышей. Процесс занял примерно полчаса. После того, как дама покинула магазин с желанной мышкой и парой упаковок кошачьих консервов коту на закуску, на магазине тут же вывесили табличку "Переучет".

И вот плетется барышня домой с покупками и шуршащей в пакете мышью и тут осеняет ее гениальная мысль:
- Че я надсажаюсь? Доехать!

Тормозит авто, просит подвезти. Шофер сдуру спрашивает, на кой пассажирке тачка на такое короткое расстояние. И покупательница объясняет, что у нее в пакете мышь. Животина на нервах после взвешивания. Надо деликатес побыстрее котяре доставить, чтоб не сдохла по дороге.

Наступает немузыкальная пауза. На морде лица у водилы надпись - не понял, в натуре, че эта тетка тут несет. Ну, тогда дамочка пакет раскрывает и мышака предъявляет.
Все женщины твердо знают, что мужчина существо нервное и слабое, но не до такой же степени! Машинка была уже на холостом ходу. Водила, узрев грызуна прямо пред своим носом, как на педаль давнет! И бамц по ограждению на стоянке! Гудеж, мат… Наша дамочка поглядев на сию картину маслом с сыром, и бочком, бочком, подальше от универсама.

Плетется по тротуару домой. Нда, ни хрена себе доехала. И видит, по дороге ювелирный приветливо витринами сияет. Так и манит заглянуть. Оглядела свою ношу:
- Куда мне с таким грузом? Эх, с такими бы сумами, да из ювелирного выходить!

Глаза долу опустила и видит, у входа в ювелирный мяучит голодная кошка. Да кто же ей тут, бедняжке, кусочек бросит? Поглядела, поглядела на нее барышня, да и достала из пакета мышь.
- На, ешь!

Вот тут-то и началось самое веселое. Дохлая кошка моментом превратилась в разъяренного тигра и давай мышь давить. Никогда не видели? Напрасно. Дамы, которые за ювелиркой решили зайти, видя такой ужас, визжат, как резаные "Помогите! Кровь! Там!", за своих кавалеров хватаются и охрану зовут. Вышел сам хозяин магазина. Такой братан, весь своей продукцией увешанный – на шее в три ряда, на каждом пальце по кольцу.
К тому моменту толпа делится на две половины – первые визжат и требуют это зверство прекратить, вторые котяру поддерживают:
- Молодец, кот, бей грызунов! Житья от них нет. Вечером на помойку мусор не выкинешь!

Владелец магазина посмотрел-посмотрел на этот майдан и велел всем заткнуться. Нагнулся, сгреб бродягу и заявил, что кошак, умеющий давить мышов - это клад. И отныне будет он жить у него в особнячке, а то грызуны, падлы, замучили.

Вот такой хэппиенд. Социальный лифт вознес бродяжку с помойки прямо в особняк.

А барышня дома пообещала своему коту, что мышь будет в следующий раз. Она в тот зоомагазин завтра снова заглянет.
0 554
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.