L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Коммунисты протестуют против высадки на комете.

11

История

Добавил:

Vatnik_Number_One 14 ноября 2014
Говорят, модуль опустится на комету, которую открыл советский народ, а значит она НАША!!! Председатель организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» Сергей Малинкович считает, что отправка спускаемого модуля «Филы» на комету Чурюмова-Герасименко Европейским космическим агентством нарушает международное право.

«Это практически продолжение звездных войн, точнее, звездное рейдерство со стороны Евросоюза. Данная комета была открыта советскими учеными в 1969-м году и, следовательно, находится под юрисдикцией нашей страны. Любой спуск на комету иностранного космического аппарата носит противозаконный характер, — цитирует Малинковича пресс-служба организации. — Даже за шпионский снимок темной стороны кометы Чурюмова-Герасименко, сделанный «Филой», Евросоюз должен перечислить в бюджет РФ солидную сумму. Не будь санкций и других пакостей со стороны ЕЭС, еще можно было бы как-то урегулировать вопрос, но сейчас посягательство на нашу комету спускать нельзя», – заявил Малинкович.

На своем официальном сайте коммунисты также упомянули в своей инициативе о необходимости патрулирования космическими войсками РФ кометы и задержании всех нарушителей.

«Розетта» — это космический аппарат, предназначенный для исследования комет. Его создатель – Европейское космическое агентство. Состоит аппарат из двух частей: зонда «Розетта» и спускаемого аппарата «Филы». Космический аппарат был запущен 2 марта 2004 года к комете Чурюмова-Герасименко. 12 ноября 2014 года произошла его мягкая посадка на поверхность кометы, в мировой истории это первый подобный случай.
2 88
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lekhan 14 ноября 2014 в 15:04
Вот этих идиотов и заслать на патрулирование кометы.
Ответить

0

razdalbai 14 ноября 2014 в 20:24
это им ещё повезло что в модуле хахлячих деталей не было и ничего не спиздили на старте, а то бы эта хуёвина от земли бы не взлетела
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.