L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Про Серую

26

История

Добавил:

templar 13 ноября 2014
Разрушитель мифов.
Увидел в интернете фокус с кошкой в круге. Суть в следующем - если на полу каким-либо образом обозначить замкнутый круг или близкий по форме контур, то, мол, кошка обязательно этим заинтересуется и обязательно войдёт в него и будет там сидеть. Даже объяснения были - это из-за подобия гнезда и уюта.
Решил проэкспериментировать.
Итак.
Для проведения опыта взято: пол в комнате (паркет, дуб), изолента (в зелёно-жёлтую полоску), кошка (серая, скотиш фолд). Специально подробно перечисляю, что бы показать научность эксперимента. Мы ж чай не британские учоные.
Фаза эксперимента: на полу методом наклейки изоленты на паркет был изображён замкнутый контур типа многоугольника. В момент наклейки кошка находилась рядом в комнате, сидела в двух метрах, глядя закрытыми глазами на потолок.
Построение Контура было завершено и вся семья села вокруг для наблюдения.
Ничего не изменилось. Кошка не двигалась, контур тоже. Решив, что в споре двух Магомедов победителей не будет, Горой назначили кошку и перенесли её ближе к контуру. Изменилось только положение кошки в пространстве. То есть она теперь просто сидела в другом месте и смотрела закрытыми глазами на потолок.
Тогда было решено показать ей Контур. Для чего было тыкнуто пальцем вначале в Кошку, для привлечения её внимания, а потом в Контур для определения объекта внимания.
Кошка открыла глаза и посмотрела на Контур.
... И всё. Тогда было ещё раз ткнуто пальцем в изоленту и сказано "ой, а что это у нас тут". Причём, сказано самым нейтральным тоном для сохранения чистоты эксперимента.
Кошка поднялась и пошла к Контуру. Наблюдатели оживились в предвкушении. Кошка подошла, нагнула голову и... схватив зубами край изоленты, начала отрывать её от паркета. Наблюдатели заволновались. Эксперимент пошёл явно не по ожидаемому пути. Изолента была отобрана у Кошки и возвращена на место. Замечу, что Кошка при этом вела себя спокойно. Ну забрали, так забрали. Села рядом с внешней стороны Контура и закрыла глаза.
Но эксперимент не может тянуться вечно. Наблюдатель-младшая дочь вскочила с места наблюдения, схватила Кошку в охапку и перенесла вовнутрь Контура. Соглашусь, это нарушило чистоту эксперимента, но сколько ждать-то?!!
Кошка же встала, вышла из очерченного Контура, обвела взором всех собравшихся вокруг и села. Села на край Контура, хвостом наружу, мордой внутрь, попой на границу.
Мне показалось, что она при этом хихикала. Но утверждать не могу.
Вобщем... Эксперимент был назначен завершённым, кошка отправлена ловить мышей, Контур был разобран, Британские учоные посрамлены.

Миф считаем разрушенным.

П.С. И всё таки она хихикала, серая бестия.
1 400
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 13 ноября 2014 в 15:22
эксперимент доказал легковнушаемость экспериментатора)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.