L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Штирлиц в Америке: История провала.

22

История

Добавил:

templar 12 ноября 2014
Если бы штандартенфюрер Штирлиц (точнее, полковник Исаев) был заброшен в современную Америку, то выдал бы его вовсе не волочащийся за спиной парашют и не бутылка водки с серпом и молотом, оттопыривающая карман. Ну, мало ли – парашют чувак за собой таскает, свободный чувак в свободной стране. Его личное дело, что за собой таскать.

А водка – так в спец. магазинах и не то найти можно, серпом с молотом на бутылке никого не удивишь. Главное не носить спиртное в открытую, а в кармане – вполне нормально.водка

Штандартенфюрера выдали бы незначительные детали бытового поведения.

Ну, во-первых, если бы полковник Исаев, например, чихнул в ладоши – его, скорее всего, заарестовали бы. Американцы не чихают в ладоши, сложенные «лодочкой», они чихают в локоть. Да, так вот – локоть к себе, носом в сустав и – апчхи! Вернее "Ачу!" Еще в одежду чихают, в кофту, например. То есть, если бы штандартенфюрер чихнул себе подмышку, оттопырив китель — это было бы ОК, а вот в ладошки лодочкой – сильно напряглись бы коллеги. А там, присмотревшись, и взяли бы шпиона, как пить дать – взяли.

Во-вторых, если бы Штирлиц, считая, например, количество очных ставок, проведенных на неделе, начал бы загибать пальцы, то его арестовали бы сразу, не дав закончить речь. Потому что загибать пальцы – это провал, их надо отгибать или, на худой конец, растопырив ладошку (левую, например) дотрагиваться указательным пальцем правой до подушечки каждого оттопыренного. Ну, вы меня поняли.

В-третьих, — тоже о пальцах. Когда читаешь, нельзя водить пальцем под строчкой! Нет, нет, и еще раз – нет! То есть, водить пальцем можно, но – над. Именно так, — над строкой. Вы видели американца, который водил пальцем под строчкой? Может быть, такие встречаются, но их очень мало, лучше не рисковать.

В-четвертых, опять и снова про пальцы. Ностальгическая фигура из трех пальцев, по-русски – фига, по-украински – дуля, традиционно не предвещает собеседнику ничего хорошего. Однако, завидев фигу, ненавязчиво сложенную американским коллегой во время беседы, штандартенфюреру необходимо сохранять выдержку. Потому что фига эта здесь ничего не значит. А если и значит, то всего лишь букву T t в сурдопереводе. Честно, я сама видела плакатик в школе – алфавит жестами, и там натурально наша фига, а под ней невинное – t. Мало того, они этими фигами еще и над строчками водят, когда читают. То есть, не просто пальцами, а фигурами «из трех пальцев», это ж надо такое придумать… жест "позвони"

Один мой знакомый рассказывал, что еле высидел на собрании, когда начальник свернул фигу и давай ею перед подчиненными вертеть, вещая и важном. Знакомый тот морщил лоб, сосредоточенно кивал, делал вид, что конспектирует — изо всех сих старался сохранить серьезный вид и не заржать, уж больно комично выглядела сцена.

Ну, с фигой все понятно, главное – не ржать. А вот если коллега, к примеру, сделает из мизинца и большого пальца «козу» и приложит ее большим — к уху, а мизинцем к горлу, — легкое такое движение, ненавязчивое, то не пытайтесь узнать в нем отголоски родного «не дирябнуть ли нам». Это совсем другое. Это значит, коллега вам позвонит, а не приглашает выпить. Увы, да. Все скучно, Штирлиц загрустил и ждет телефонного звонка.

И последнее. Если бы у штандартенфюрера по легенде была дочь (ну, для прикрытия), милая такая маленькая блондинка с длинными волосами, и он по утру заплел бы ей волосы в тугие аккуратные косички, как это принято у нас, бдительные соседи точно бы позвонили «куда следует». В Америке маленькие девочки все ходят с длинными волосами, не стриженные и не чесанные. Им не стригут челки "чтобы глаза не косили", их не бреют под ноль в годик "чтобы волосы были густыми", а аккуратный кукиш собирают только на спортивных тренировках и соревнованиях, и то — из соображения безопасности во время занятий спортом. А про косичку здесь почти не знают. В крайнем случае — хвост, а косичка — это повод озадачиться, а не забросили ли родителей девочки сюда с парашютом. Потому как, судя по моим наблюдениям, в этой стране привести в порядок можно все , но только не маленьких девочек. Они делаю, что хотят, и имели ввиду всех Штирлицов мира.
2 492
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
lolobot 13 ноября 2014 в 00:34
Плюсую, автор лей ещё!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.