L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

За-да-ви-лаааа!

26

История

Добавил:

snowflake 8 ноября 2014
Вручить блондинке водительские права, все равно, что выписать Джеймсу Бонду лицензию на убийство. Поэтому сотрудники автошкол дорогу только по подземному переходу переходят. А если поблизости его нет, то так на той стороне улицы и тусуются. Уж они-то точно знают, кого из автошкол навыпускали, поверьте!

Вот как-то одна такая автоблонди поездила-поездила с недельку, да и разбила фару при парковке. Ни один паркторник не поможет, если при торможении высоченным каблучищем случайно за педаль газа зацепиться. Ну, как говориться, дело житейское, поехала на автосервис. Приезжает, ей механик и командует:
- Заезжайте вон туда!

Хорошо, вовремя отскочить успел. Машина взревела, и по ангару как будто ураган прошел. Сотрудников в разные стороны разметало. Когда рассеялся чад от выхлопных газов, смотрят:
- О, чудо!

Блондинка так ювелирненько рядом с другой машинкой притерлась. Сантиметров двадцать, не более. Стояло там одно такое богом забытое чудо нашего автопрома. Как говорится, медицина тут оказалась бессильна. И мастера, при случае, скручивали с нее нужные детали. Веселые люди приспособили под ней набитый ветошью промасленный комбинезон и старые ботинки, чтобы создалось впечатление "типа кто-то работает". Штаны нарекли Семен Семенычем, или дядя Сеня, и этот персонаж стал местной достопримечательностью.

Заезжие клиенты, видя, как дядя Сеня безвылазно «загорает» под машинкой иногда интересовались:
- А может ему плохо?
- Да нет, он привык, ему даже нравится, - веселились ребята.

Так вот, открывает барышня дверцу, пытается просклизнуть в узенькую щелочку и …наступает на что-то мягкое! О Боже, мужская нога! Расплющенная колесом ее авто!

От ее вопля «За-да-ви-лаааа!» задрожали стеклянные фрамуги. Приблудившийся к автосервису котяра подавился слямзенным у мастеров бутером, заметался меж машин взлохмаченной тряпкой, и, с перепугу, скакнул прямо в гостеприимно приоткрытую дверку салона. Заякорился что есть силы у блондинки на коленях. Глянув в полоумные от страха кошачьи глаза, барышня пробкой вылетела через пассажирскую дверь, отряхивая с себя незваного кошака. Только клочья от дизайнерского платьица летели.

Один из мастеров тем временем ловко выдернул штаны с ботинками из-под машины и успокоительно потряс тряпьем у дамы под носом:
- Не бойтесь, дядя Сеня успел убежать…

Покорябанная котом барышня диким взглядом окинула автосервис в поисках беспортошного мужика, сбежавшего из-под ее разящих колес … Такового не обнаружила (За-да-ви-лаaaa!), и, в беспамятстве кулем осела к ногам мастеров.

Так ее и обнаружил муж, заехавший, чтобы забрать обезлошадевшую супругу – исцарапанную, в порванной одежде, лежащую без памяти в толпе озадаченных мужиков. Как взбешенный мужчина разбирался потом с мастерами, можно написать еще один рассказ. В два раза длиннее этого. Скажем одно – больше всего повезло коту. Он сразу смылся. А меньше всего повезло дяде Сене. Взбешенный мужик разодрал старое тряпье в мелкие клочки.
0 517
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.