L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Странности между отношениями вождя франков и царем Парфии Абамараком

13

История

Добавил:

templar 30 октября 2014
Похоже, Парфянский владыка, избранный этим странным народом из дикого и чернокожего народа нубийцев, не смог убедить податливого и внушаемого вождя племени франков не передавать Риму те либурны, о которых говорят, будто они предназначены для разбоя и грабежа.

Добрые квириты в Риме сейчас размышляют, для чего варвары предложили Риму эти корабли, отчего за них уплачено столько солидов, но прежде всего - как эти либурны сумели вызвать столь неимоверное производство непристойных ветров, громко испускаемых ныне как мятежными умбрами, так и их парфянскими владыками, подкупившими вождей и их жрецов заклинанием "прыг-скок" из культа Аида?

Из Сената и дома Цезаря Августа просачиваются слухи, будто либурны "Мистралис" - не более чем повод посмеяться над претензиями парфян и безумством диких умбров, а вожди франков, дабы не потерять тысячи тысяч сестерциев, исполнят свои обязательства...
0 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.