L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Невероятное происшествие в столице мятежных умбров!

14

История

Добавил:

templar 29 октября 2014
Как сообщают из умбрийской столицы, в городе перевернулась огромная повозка с оливковым маслом, из-за чего им были затоплены все прилежащие улицы и площади. Случилось это из-за того, что погонщик не смог вовремя остановить лошадей.

Римские мудрецы же, говоря об этом случае, вспоминают древнюю легенду о некой юной девице по имени Анна, которая разлила на мостовой кувшин с оливковым маслом, что привело в итоге к гибели одного из достойных ученых мужей. В легенде также говорится о том, что после этого случая в город пришли зловещие древние божества из семитских легенд — Бегемот и Азазель вместе со своим хозяином, повелителем всех темных сил.

О неразумные умбры! Говорили же вам ученые мужи, сведущие в старинных легендах: не стоит гневить древних богов! Быть может, в неистовых варварских обрядах, прыгая и выкрикивая хулу на Цезаря, вызвали вы их гнев? Или, может быть, древние боги услышали неразумного гладиатора Кликса, который случайно призвал их своими бессвязными речами, сам того не зная?

Хвала Юпитеру, что он оберегает народ Рима от гнева темных сил и страшных иноземных богов.
0 344
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.