L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Мы, Император малых и больших, умных и тупых и прочая, прочая, прочая.. Велим,в честь 23-го февраля откупоривать шампаньскава, доставать запасы(икру черную, красную.. заморскую баклажанскую не надо, щучьи головы, почки на вертелах и т.д.) и нести ко двору! Чье угощение будет лучшим, тому почешу за ушком. Всех подданных, мужицкогу роду, с праздником!

prosto_tak

С днем защитника Отечества, дорогие мужчины! Желаю вам всегда оставаться в отличной физической форме и иметь крепкое здоровье. Пусть будет несгибаемым ваше мужество и сила воли. Желаю вам голубого неба, яркого солнца и попутного ветра! За вашими широкими плечами наша Родина, которой вы всегда нужны!

pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

Написать

Невероятное происшествие в столице мятежных умбров!

14

История

Добавил:

templar 29 октября 2014
Как сообщают из умбрийской столицы, в городе перевернулась огромная повозка с оливковым маслом, из-за чего им были затоплены все прилежащие улицы и площади. Случилось это из-за того, что погонщик не смог вовремя остановить лошадей.

Римские мудрецы же, говоря об этом случае, вспоминают древнюю легенду о некой юной девице по имени Анна, которая разлила на мостовой кувшин с оливковым маслом, что привело в итоге к гибели одного из достойных ученых мужей. В легенде также говорится о том, что после этого случая в город пришли зловещие древние божества из семитских легенд — Бегемот и Азазель вместе со своим хозяином, повелителем всех темных сил.

О неразумные умбры! Говорили же вам ученые мужи, сведущие в старинных легендах: не стоит гневить древних богов! Быть может, в неистовых варварских обрядах, прыгая и выкрикивая хулу на Цезаря, вызвали вы их гнев? Или, может быть, древние боги услышали неразумного гладиатора Кликса, который случайно призвал их своими бессвязными речами, сам того не зная?

Хвала Юпитеру, что он оберегает народ Рима от гнева темных сил и страшных иноземных богов.
0 308
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.