L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Новомодная забава

19

История

Добавил:

templar 28 октября 2014
Эдил города Куриона выступил на форуме, удивив граждан империи необычной новостью. Он осудил новомодную забаву под названием «ipsi», пришедшую из Парфии и крайне популярную ныне среди римской молодежи. Суть ее заключается в том, чтобы замереть в глупой позе и с забавным выражением лица перед рабом-живописцем, который должен тут же зарисовать портрет своего владельца. Эти портреты, как правило, хозяин раба затем показывает своим гостям или же отсылает далеко живущим друзьям вместе с посыльным.

Эдил Куриона, однако, сообщил, что в этой забаве заключается опасность. Когда ей предаются сразу два человека или более, есть большая вероятность того, что один из них заразит другого вшами. Дело в том, что, замирая в глупых позах, граждане часто прислоняются друг к другу головами, в то время как мерзкие паразиты не дремлют и всегда ждут удобного момента перепрыгнуть на голову доброго гражданина Рима, дабы непрестанно мучить и изводить его.

К слову, как поговаривают в городе, новомодная забава послужила также поводом к тому, что магистрат запретил гражданам останавливаться на мосту Бугрулюс, расположенному в землях срединной Италии. Граждане, путешествуя по мосту, часто останавливались на нем, чтобы приказать своему рабу сделать их портрет; это затрудняло движение и часто приводило к ситуации, когда одна повозка сталкивалась с другой.

О Боги, дайте же разума молодежи, поглощенной новомодными увлечениями!
0 355
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.