L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Фото с мафией.

53

История

Добавил:

snowflake 27 октября 2014
Мафия бессмертна! Но даже мафия пасует при встрече с очаровательной дремучестью руссо туристо.
Вечерний неоновый Гонконг. К подъезду дорогущего отеля причаливает кортеж из Ламборджини и Феррари. Из блестящих хромом машин шустро выскакивают азиаты c необычными татуировками, бережно вынимают из самого большого лимузина толстенького дядечку лет шестидесяти и провожают внутрь отеля. Затем двое молодых татуированных людей замирают на посту при дверях. Прямо кадры из фильма про мафию. Или в данном случае, учитывая восточный колорит, про якудзу.

Вечером мафиозо исчез в недрах отеля, а утром следующего дня большая часть постояльцев кучковалась в холле отеля перед дневными экскурсиями. В холле, перед респшеном, супружеская пара из России громко рассуждала, куда сегодня им ехать. Тут в зале появляется давешний старичок-якудза и человека четыре охраны позади. Еще несколько гибких мальчиков в черных костюмах расчищают проход к автомобилям. Но это излишняя предосторожность. Путь уже и так девственно чист. Местные, увидев преступного авторитета, шарахаются по щелям, как тараканы от загоревшейся лампочки. Непонятливых иностранцев вежливо отсекают от контактов с мафией служащие отеля. Короче, все штатно. Но не тут-то было. Дальнейшее действо напоминало чисто русскую комедию.

Наш мужик вытаращил глаза на процессию и громко, на весь холл, сообщил супруге:
-О, Лен, смотри, якудзы! Сфотай меня с ними!

И, отряхивая как сухой лист, вцепившегося ему в плечо отельского клерка, подлетел к группе якудза. Радостно улыбнулся остолбеневшим мафиози и тоже замер рядом в позе для фотографирования.

Ускоглазые глаза якудз округлились от удивления. С такой безбашенностью они никогда не еще сталкивались. Авторитет пребывал в шоке, как и его охранники.

- Лен, фотай так, чтоб и охрана видна была, - тем временем продолжал командовать супругой мужик-фотомодель, всеми зубами улыбаясь боссу якудза. Затем он повернулся к старичку и протянул ему руку для рукопожатия...

Тут желтолицая охрана опомнилась и окружила нахального иностранца всех сторон, сузив глаза в щелочки. Интересно, что полагается за такую наглость по законом якудза? Сразу голову отрубают? Или начинают медленно отпиливать? Понимая, что дело пахнет керосином, или коктейлем Кровавая Мэри, из-за стойки респшен ласточкой взвился администратор. Он, без конца кланяясь, подлетел к боссу, кивнул в сторону нашего мужика и зашептал:
- Раша, Раша!

И тут старый якудза широко улыбнулся. Повернулся к охране, что-то прорычал и пожал руку русскому туристу. Так что, все таки, сбылась мечта идиота, и мужик поимел на долгую память совместное фото с якудзой.
Всё это произошло буквально в течении пары минут. Якудза затем быстро ушли. Из щелей холла материализовывались остальные постояльцы отеля и уважительно поглядывали на русского, который только что жал руку главе мафии. А тот рассматривал свежие фотки в фотоаппарате и ругал жену:
- Говорил же, плавнее надо на пимпочку жать! Вот, нерезко получилось. Жалость какая! Таких фоток больше не будет. Когда еще главу якудзы снова встретишь!
0 638
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.