L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Новые распри умбров

14

История

Добавил:

templar 27 октября 2014
Как известно, в мятежной части Галлии намедни прошло действо, сходное с римскими выборами магистратов в трибутных комициях. На Фрому откровенно посмеиваются над избранием "галльского сената", поскольку исходно было ясно, что победу одержат параситы выбившегося в вожди торговца бобовыми сладостями Порселанукса и его приспешника Тестикулюса. Однако, в собрание прошли и некоторые вожди диких племен, участвовавших в недавней войне с Римской Галлией, отчего история умбрийского бунта множится очередными курьезами, нелепостями и откровенным сумасбродством.

Доносят, будто главарь одной из банд Моленетикс* во всеуслышание объявил, что повстречав на собрании другого вождя, Симеона Гидрокефала, немедля учинит с ним драку на кулаках, поскольку они сами не могут разобраться, к какой шайке принадлежат их головорезы.

Впрочем, так называемый "умбрийский сенат" и прежде был знаменит бесчисленными с постыдными стычками, а некоторым "сенаторам" даже были разбиты носы. Добрые квириты на Форуме уже начали делать ставки на победу одного из умбрийцев, предрекая Симеону Гидрокефалу поражение, ибо скуден разумом и не вышел богатырской статью - прежде сей вождь носил устрашающую маску, наводившую ужас на его противников, но после снятия таковой, как поговаривают, два или три десятка умбров умерли от смеха, а торговца Порселанукса несколько дней мучила икота...

*molae (лат.) - "млин" (варварск.)
0 303
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.