L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

26

Анекдот

Добавил:

astronaut 25 октября 2014
Как-то ещё в молодости проверял я уроки у пасынка-второклассника. Задали им по чтению пересказать рассказ Бориса Житкова "Красный командир".
И мы с женой никак не могли сначала въехать, что за ахинею несет наш несчастный школьник. Потом до меня дошло. Суть рассказа в том. что женщина с ребенком поехала в город на коляске, лошади понесли, коляску швыряло по булыжной мостовой. а храбрый красный командир бросился наперерез, схватил коней под уздцы и всех спас.
Нормально для 20-х годов. А в 80-х ребенок не мог понять ВООБЩЕ о чем речь. Как можно ехать всем на коляске, (он-то знал только детские!) , при чем тут лошади , почему из под колес искры летят... Каменная мостовая его вообще поразила, он её через каждое слово поминал.
А парень был весьма упрямым и самолюбивым, чтоб вроде как дураком не показаться, лишний раз ничего не спросит .
Долго я ему объяснял особенности городского транспорта и благоустройства 60-десятилетней давности...
0 339
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.