L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Дядя Тимур

40

История

Добавил:

templar 25 октября 2014
Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков.
Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями.
Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли... но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый.
"Сами себя накажут", сказал он моему отцу.
Несколько звонков, пара встреч, немножко (сравнительно) денег...
Через год, уже первого августа, почти во всех городских магазинах появилась водка "Десантная". По очень низкой цене. Крепостью в сорок два градуса. На красочной этикетке - бравый парень в берете, бьющий бутылку об голову.
...
Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести.
Бутылка была сделана из закалённого стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня её получилось не сразу.
6 455
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
orsk73 25 октября 2014 в 19:54
Резюме. Подростковый понторезный трёп. Автор сего феерического опуса - явно закомплексованный нацмен. Почему? да чем же мерять крутость недорослю, самому ничего из себя не представляющему и ни на что неспособному? Только СВЯЗЯМИ. А апофеозом мнимого всевластия, конечно же, является детская мечта затурканного и обиженного, что вот де обидчики на следующий же день не просто придут извиняться, а туфельки вылижут! И не абы кто, а крутые десантники! ну и на сладкое. Явное сочинительство - "очень низкая цена". дешёвые сорта водок стоят фактически одинаково, ибо - акциз. а чтобы это изменить в меньшую сторону - нужны решения на федеральном уровне, а не на уровне какого то якобы городишка.
На словах ты Лев Толстой, а на деле Х%Й простой.
Ответить

0

Skayt 27 октября 2014 в 13:12
orsk73, а Вы, видимо, оскорбившийся десантник?
Ответить

0

orsk73 27 октября 2014 в 15:09
Skayt, и близко нет. Просто немного думающий. да и глупо как-то было бы оскорбляться на логорейные последствия подросткового спермотоксикоза.
Ответить

0

Skayt 28 октября 2014 в 08:05
orsk73, не думаю, что рассказ реальный, но Вы так уж всё по косточкам разобрали - ощущение, что приняли близко к сердцу)
Ответить

0

orsk73 28 октября 2014 в 10:46
Skayt, мой недостаток - наверно с возрастом стал излишне педантичен. В школе зачитывался книгами Пикуля, сейчас у него десяти страниц прочесть не могу: художественный вымысел глаз режет.Обретая одно, утратил другое....
Ответить

0

Skayt 28 октября 2014 в 11:12
orsk73, сам этим страдаю - придирчивостью к тексту, понимаю Вас. Я рад, что между нами нет недоразумений
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.