L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

6 соток в Испании.

18

История

Добавил:

snowflake 24 октября 2014
Никто не будет спорить, что электрички далеко не самый комфортный вид транспорта. Духота, давка, жесткие скамейки. Летом к этим проблемам добавляются еще и дачники.

Эти крепенькие старички и старушки бодро расшвыривают усталых офисных работников, ездящих на работу из пригорода. Цель пенсионера – не опоздать и занять место. И местечко на скамейке оправдывает любые средства его достижения. Пенсионеры, как боевые слоны, несутся по проходу между сидениями. Вокруг враги, которые так и норовят захватить свободную территорию! Для усиления пробивной мощи сзади за ними волочится сумка- тележка из которой торчат колючие ветки рассады и прочий шанцевый инструмент. Их продвижение помечается царапинами на чужой обуви, порванными носками и колготками, запачканными брюками.

Однажды утром одна такая бодрая дачница с воплями «Уступите место пожилой женщине!» вихрем пронеслась по вагону к свободному месту, обдирая волочащейся следом тележкой ноги неосторожных пассажиров. Шлепнувшись на сиденье, пенсионерка тут же начала болтать по телефону, поучать младших членов своего семейства. Ее зычный голос не могли заглушить даже вагонные коробейники, натренированные перекрикивать стук колес.

Весь вагон обреченно слушал, как тетка долго учила свою невестку правильно чистить ковер. Затем она быстренько натыкала черными растрескавшимися пальцами другой номер и стала воспитывать дочку. Но родная кровиночка оказалась более непокорной, чем невестка и разговор быстренько закончился на повышенных тонах. Наступила долгожданная тишина, и пассажиры расслабились. Но тут у дамы снова затренькал телефон. Подружка приглашала ее погостить в сентябре, когда внуки уедут в школу. Наша пенсионерка аж расстроилась:

- Ой, Маня, жалость какая, я в сентябре не могу! Я дом купила в Испании, в сентябре там жара спадает, поеду обустраиваться! Мужа беру, сына ... Самая работа для мужиков, дом подремонтировать! ….. Море? Минут десять. Там сад большой, почитать надо, чево в Испании сажать можно……. Маня, Маня я щас в электричке, мне выходить пора! Звякни минут через несколько!

Пенсионерка кинула телефон в сумку, и бодренько рванула к выходу. Эх, жаль, поздновато Маня позвонила, а то может быть, мы и обогатились сведениями как с пенсии накопить на домик в Испании. Потом я посмотрела в Интернете, в Испании самый низкий в Европе налог на недвижимость. Мда.
0 466
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.