L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Нобиль Маржерикс погиб по вине пьяного плотогона

16

История

Добавил:

templar 23 октября 2014
Унирема Falco в остийском порту сгорела из-за того что презренный вольноотпущенник умбрийского происхождения Мартинекс, упившись дешевого вина, погнал свою вязанку наперерез отходящей униреме и столкнулся с нею. Столкновение не могло сколько-нибудь повредить кораблю, но, к несчастью, на плоту Мартеникса горели огни, а на судне хранилось драгоценное горючее масло, переданное Римом в дар хозяину корабля — нобилю вольков Маржерису. В итоге одной опрокинутой лампы хватило, чтоб это масло вспыхнуло мгновенно.

Мореходы и гребцы не смогли потушить масло, что и привело к бесславной и страшной гибели всех находящихся на борту. C покойного триерарха униремы снята вина - преторы доказали, что он сделал все чтобы избежать столкновения с плотом. А значит, именно преступная беспечность пьяного варвара и небрежность дозорных, допустивших то что он оказался на пути корабля, стала причиной гибели благородного Маржерикса - достойного союзника и друга Рима, находившегося на борту униремы.

Новость о беде повергла в печаль достойных квиритов и патрициев-патриотов и вызвало волну злорадства в стане мятежников и противников Цезаря Августа. "Как может Рим претендовать на то, чтоб повелевать всем миром, если допускает, что жизнь знатных гостей и союзников его зависит от того, возжелает ли сегодня жалкий раб промочить горло?" - вопрошают бесчестные с издевкой. Тем временем, префект остийского порта Диаконий и его помощник Соланус оставили свои должности, и, не вынеся позора, затворились до окончательного выяснения обстоятельств дела.
0 363
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.