L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stebator

Админы, ау!!!!! Забаньте м...чудака, который посты минусует. Задолбало уже........

zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

Написать

Новые бесчинства безумца Павлиния

20

История

Добавил:

templar 22 октября 2014
На Форуме уже обсуждались дикие выходки плебея Павлиния, необоснованно считающего себя создателем фресок.

На сей раз этот, с позволения сказать, "живописец" залез на крышу приюта для умалишенных в виде оскорбляющем взоры, взялся за гладий и рубанул себе по уху, отчего залил кровью дорогостоящую черепицу. Соратники безумца и он сам впоследствии объяснили это нелепое действо следующим образом:

"...Префект и городская когорта Рима пытаются определить грань между душевной болезнью и отсутствием таковой, а нынешние лекари тем самым отрезают от народа Рима тех граждан, что мешают обществу чувствовать себя единым".

Лекари из вышеозначенного приюта для умалишенных лишь пожали плечами, вселюдно заявив, что чем больше отрежут от народа Рима таких вот Павлиниев, тем гражданам будет спокойнее, ибо если сегодня он отрезал себе ухо, то что отрежет завтра? Да еще и в присутствии почтенных матрон и малолетних детей?..

- Лучше бы голову себе отрезал, - вторили лекарям из городской когорты, снимая Павлиния с крыши. Сам он был отправлен в храм Асклепия для освидетельствования жрецами.

В свою очередь Павлиния поддержали скандально-знаменитые гетеры из лупанария "Rebellam vaginam", некогда проданные в рабство на рудники за непристойные пляски в храме Юпитера в костюмах гарпий, и позже помилованные волею божественного Августа. Впрочем, что еще ожидать от падших женщин, которые с соучастниками осквернили безобразной оргией зверинец Августа, совершив коитус с пойманным в Альпах медведем, а затем намалевали на мосту Луция Фабриция через Тибр оскорбляющее взгляды изображение? Известно, что владелицы домашней птицы при одном только появлении сих распутниц, начинают запирать кур и уток во избежание всевозможных и неисчислимых мерзостей творимых ими с беззащитными пташками...
0 455
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.