L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Бабка

44

История

Добавил:

prosto_tak 21 октября 2014
Возле станции метро, в районе которой я живу, расположился магазин "Магнит". Паршивенький такой магазин, но с относительно низкими ценами. Что из двух характеристик причина, а что следствие - не понятно, но суть не в этом. Суть в том, какой контингент посещает его. Бабушки-дедушки, малоимущие, алкаши и гости из ближнего зарубежья - основной контингент.
Я тоже делаю покупки в этом магазине: сигареты, молоко и хлеб. Если ты, мой маленький читатель, хочешь прировнять меня к какой-либо выше упомянутой категории, чтобы поржать или поглумиться - пожалуйста. Сайт развлекательный - развлекайся.
Так вот, забежала я сегодня в этот магазин за сигаретами, встала сразу в очередь. Передо мной стоит бабка. Маленькая, сухенькая, древнейшая старушенция в шубе времён царской России, калошах, обутых на шерстяные носки, и с пуховым платком на голове. Типичная такая бабушка.
Тут, вальсируя, подплывает к ней паренёк весьма "синего" вида с банкой какой-то неведомой барматухи и глаголит:
- Женщина, а можно я перед Вами встану? У меня только банка и деньги без сдачи вот есть, - трясёт перед её носом кулаком, в котором зажаты замызганные купюры.
- За женщину, милок, отдельно спасибо. Чего ж нельзя - можно, покупай это свое зелье, змий зелёный тебе в печёнки.
Прищурилась, смотрит на него, ехидно так улыбаясь.
Стоим. Тут у нашей кассы, со стороны выхода, нарисовалось тело, тоже "синее" и обращается к бабке:
- Мать, пропусти, а? - потрясывает бутылкой водки, - Ну чо я, в натуре, из-за пузыря в очереди стоять буду?
Бабуся беззубым ртом что-то там прошамкала еле слышно, а потом в голос говорит:
- Ага, ну, конешна, можно, чо уж там. Мы тута никуда не торопимся, можем всех пропускать, мать твою грешницу за ляжку! Тока я тута уже одного пропустила, так ты давай следующих по очереди спрашивай, а то я вас, алкашей проклятущих, пропуская, так и представлюсь прямо у кассы.
Молодой включил режим "он-лайн" и заявил:
- Бабусь, мы с ним вместе, он просто припоздал маленько. Пропусти, а? Ты куришь? Я тебе сигарет могу купить!
- Ага, внучок, курю. И жру ещё... курицу тама, сыр ем тоже, а ещё мне дюже нравится эта как её... трюфели с фуагрой, что б тебя черти дрючили. Так что ты беги, корзинку мне собери, а я покараулю, что бы твоё место в очереди не заняли, ага, - интонация у бабули, будто любимому внуку сказку на ночь рассказывает
- Бабка, ты чо борзеешь?! Я ж к тебе по нормальному!
- Вот и я к тебе по нормальному. А теперя иди, внучок, на х##й со своим знакомым алкоголичным! Что б вы усрались от сивухи этой своей. Ходит тут срань всякая, людей приличных смущает.

Очередь давилась со смеху от бабкиных оборотов и линии поведения. Алкаши растворились и тут же материализовались у соседней кассы с теми же просьбами пропустить без очереди.

Морали нет, просто позитив.
Источник: ЯП
0 452
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.