L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Двойник с хвостом.

22

История

Добавил:

snowflake 20 октября 2014
Вас когда-нибудь принимали за другого? Хлопали по плечу, кричали: «Привет, Вася!», хотя зовут вас Игорь или, например, Женя… Житейская ситуация, с кем не бывает. А не путали ли вас случайно с собакой, котом или попугаем? И такое тоже случается, не смейтесь. Причем участники этх веселых историй из жизни были трезвы как стеклышко, хотя рассказывали об этом случае не без удивления.

На свободную скамейку пригородной электрички плюхнулись двое дорожных рабочих в ярко-оранжевых нейлоновых жилетах. Тот, который постарше, поочередно вытягивает две бутылки пива из карманов и говорит приятелю:

-Открой! А то у меня что-то руки трясутся.

Молодой искренне удивляется:

- Ты что, Семеныч, бутылки полные, у нас еще ни в одном глазу, а тебе уже стакан не удержать. Чего стряслось?

Работяга постарше посмотрел на трясущиеся корявые ладони, побыстрее засунул их в карманы, криво ухмыльнулся и стал рассказывать:

- Щас пришел на вокзал, дай, думаю, в кафешку забегу за пивом, пока время есть до электрички. Только переступаю порог, продавщица – тетка такая, квашня, уже в годах, поднимает голову, уставилась на меня и как заорет:
- Так, так, заявился, попрошайка! - Я, знаешь, прям, офигиел. Первый раз зашел за полгода, да и раньше не жаловал эту стекляшку и вдруг такое! Стою как столб, верчу головой, вдруг еще кто-то рядом, но дудки - я один перед стойкой как перст…
Тут эта жаба за прилавком еще подбавляет жару:
- Что встал у входа, заходи, пожрешь что-нибудь, две недели тебя не видела!

-Тут я запаниковал. Полмесяца назад, знаешь, после аванса, как раз возвращался домой на автопилоте. Вдруг, думаю, что-то и натворил в этой забегаловке. Повел глазами - все вокруг заляпанное, пыльное, свежего ремонта вроде не видать. Значит, ничего я тут не крушил. А если что и болтал по пьяни, так всегда отпереться можно. От сердца малек отлегло.

Посетители вокруг жрать бросили, таращатся на меня с любопытством, словно на папуаса голозадого. Стою, гадаю, что делать: развернуться и драпать, пока ментов не позвали, или с официанткой разбираться..... Вдруг слышу какой-то непонятный визг у ног. Тут я вообще перепугался, думаю: все, глюки уже пошли.
Опустил глаза - Слава тебе Господи! – у моих сапог трется грязно- белый щенок, хвостом крутит, как пропеллером, и на продавщицу снизу вверх умильно смотрит.

Тетка в ответ на его скулеж слащавым голосочком:

- Давай, давай, заходи. Оголодал, бедняжечка…

Пес момент просек, живо хвост баранкой закрутил и рванул за прилавок.

Тут она на меня уставилась:
- Вам чего?- спрашивает.
- Два пива!- отвечаю, что тут еще скажешь?.. Давай, открывай побыстрее…

Страдалец прижался иссохшими губами к горлышку.
1 348
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
IDDQDVORNIK 21 октября 2014 в 21:26
На мя как-то две тёлки на улице кинулись... Серёга привет! И ну на перегонки всякие новости мне рассказывать. Я слово вставить не успеваю... И это всё при том, что я Никита... Минут через 10 смог до них донести, что ошиблись....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.