L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Неизвестный корабль в Сарматском море

18

История

Добавил:

templar 20 октября 2014
Из северных провинций доносят, что в готских племенах, населяющих центральную Сканию, ходят слухи об обнаружении вблизи берегов Скании терпящей бедствие римской либурны.

По словам готских бардов, дозорные на побережье видели даже сигналы, которые подавали римляне. Готский наварх, выступая на тинге, сказал, впрочем, что обнаруженный корабль мог и не принадлежать Великому Риму.

В те же дни по Великому Риму начали распространяться свитки, авторство которых приписывают известному городскому сумасшедшему, иудею Павлу. В этих свитках говорится, что в Сарматском море близ берегов Скании терпит бедствие квинквирема "Тарквиний Гордый", один из самых известных кораблей римского флота. Некогда служивший в водах Атлантики, сейчас он используется для испытаний новых баллист, и конечно же, никак не мог оказаться в Сарматском море.

Римский префект навалис на форуме в Остии с негодованием отверг эти слухи, заявив, что никакие римские корабли, хранимые Нептуном, не попадали в последнее время в шторм и не терпели иных бедствий в Сарматском море. В то же время он отметил, что малообразованные в морских делах готы могли принять за римский корабль судно белгов, недавно зашедшее в одну из бухт на восточном побережье Сарматского моря.

"Пусть готские мужи оставят свое пиво и аквавиту, протрут глаза и строже следят за морем со своих утесов - отметил префект навалис - так, быть может, они не пропустят белгское судно на обратном пути".
0 405
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.