L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

даже олова раскалённого зажал, держимордец-скупердяй, чо, литрушки жалко?)) ата-та!))

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

Написать

Неизвестный корабль в Сарматском море

18

История

Добавил:

templar 20 октября 2014
Из северных провинций доносят, что в готских племенах, населяющих центральную Сканию, ходят слухи об обнаружении вблизи берегов Скании терпящей бедствие римской либурны.

По словам готских бардов, дозорные на побережье видели даже сигналы, которые подавали римляне. Готский наварх, выступая на тинге, сказал, впрочем, что обнаруженный корабль мог и не принадлежать Великому Риму.

В те же дни по Великому Риму начали распространяться свитки, авторство которых приписывают известному городскому сумасшедшему, иудею Павлу. В этих свитках говорится, что в Сарматском море близ берегов Скании терпит бедствие квинквирема "Тарквиний Гордый", один из самых известных кораблей римского флота. Некогда служивший в водах Атлантики, сейчас он используется для испытаний новых баллист, и конечно же, никак не мог оказаться в Сарматском море.

Римский префект навалис на форуме в Остии с негодованием отверг эти слухи, заявив, что никакие римские корабли, хранимые Нептуном, не попадали в последнее время в шторм и не терпели иных бедствий в Сарматском море. В то же время он отметил, что малообразованные в морских делах готы могли принять за римский корабль судно белгов, недавно зашедшее в одну из бухт на восточном побережье Сарматского моря.

"Пусть готские мужи оставят свое пиво и аквавиту, протрут глаза и строже следят за морем со своих утесов - отметил префект навалис - так, быть может, они не пропустят белгское судно на обратном пути".
0 448
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.