L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Поздравьте меня, я теперь педофил.

45

История

Добавил:

prosto_tak 17 октября 2014
Вчера забирал сестру из музыкальной школы с урока танцев. У них рядом с кабинетом отдельная раздевалка, а в коридоре рядом с ней стоят стулья и кресла, чтобы родители могли подождать там своих чад. Так вот, прихожу я, значит, уже когда урок у них закончился, девочки переодеваются в раздевалках, некоторые мамочки заходят туда, чтобы им помочь. Остальные сидят и ждут на стульях. Тут одна из мамаш выходит из раздевалки вместе со своей дочей, сваливает её вещи на стул недалеко от меня и начинает переодевать прямо там. К слову, помимо меня там сидели несколько пап, парочка мам и три бабушки. Но да ладно, мне всё равно, я сижу, уткнувшись в телефон. Девчушке лет 10-11. Когда же маман сняла с неё купальник и оставила стоять на стульчике в одних, пардоньте, труселях, эта мать года поворачивается ко мне и говорит, чтобы я ушёл, типа, как мне не стыдно, смотреть на голую девочку. Я малость прифигел, сказал, что никуда не пойду. Если что-то не устраивает, пусть идёт в раздевалку и переодевает её там, как и всех остальных. К тому же, помимо меня, как я уже говорил, там сидело несколько мужчин. На это она мне выдала гневную тираду о том, что как я смею с ней так разговаривать, что нынешняя молодёжь совсем страх потеряла, что в раздевалке слишком шумно и переодеться там просто невозможно, а по поводу мужиков сказала, что "они же отцы, а ты какой-то озабоченный придурок". Офигели все, папы, мамы, бабушки, я, конечно, ну и несчастная девочка, которая всё это время так и стояла (!). Ну так вот, сегодня я пришёл в музыкалку (тоже туда хожу, играю на гитаре) и ко мне прямо на урок заявилась директриса переговорить о моём безобразном поведении. Ей, оказывается, нажаловалась эта мамашка, и теперь она сказала, что если ещё хоть раз подобное повторится, меня выпрут из школы.
Текста получилось много, но, товарищи, простите, просто бомбануло.
Источник: ЯП
2 398
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Finteklyapinka 20 октября 2014 в 05:29
Свидетели имеются, пишите заявление. Статья 128_1 УК РФ «Клевета». Еще лучше, если в данном заведении ведется видеонаблюдение.
В наличие распространение заведомо ложных сведений, которые порочат честь и достоинство другого человека или подрывают его репутацию. Под распространением сведений следует понимать сообщение любым способом информации о якобы имевших место фактах или событиях хотя бы одному лицу. (это лицо у вас есть).
Ответить

0

Vad_Dir 27 октября 2014 в 14:49
Больная на голову бабень, мечтающая что-бы на нее в трусах тоже кто-нибудь посмотрел.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.