L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Скандал на гипподроме

17

История

Добавил:

templar 17 октября 2014
Из Трансальпинской Германии доносят, будто тамошние вожди варваров отказались выплачивать вознаграждение в пять тысяч сестерциев жеребцу Зазулию, каковой принадлежит вождю диких дакийских племен Кадиру, федерату Рима, присягнувшему Цезарю Августу. Жеребец Зазулий победил во многих скачках, оставив далеко позади коней прирейнских племен, но поскольку германская верховная жрица Мергелия подкуплена злокозненными парфянами, было объявлено, что боги варваров не дозволяют передать награду даку Кадиру.

Что на это ответит сам Кадир, известный своим грозным и необузданным нравом, неизвестно, однако на Форуме ходят слухи, что вождь дакийцев не только воинственен, но еще умен и коварен, а потому германским варварам так или иначе придется раскошелиться, чтобы не вызывать его гнев. Кроме того, недобронравная Мергелия отлично знает, что Кадир пользуется покровительством Цезаря Августа.

Жрецы Эпоны предполагают, что возведенный в Сенат конь Августа Урсус выразит свое отношение к столь недостойному ущемлению его прямого родича, но в данный момент не способны истолковать его фырканье и постукивание копытами.
0 364
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.