L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Усатый терминатор.

53

История

Добавил:

snowflake 17 октября 2014
Дачный домик атаковали мыши-полевки. Все лето зверьки, как им и положено по названию, мирно паслись в полях. Но наступила осень – нивы сжаты, рощи голы… Есть простор, где развернутся всяким хищникам. От их зоркого ока и чуткого носа не спрятаться, не скрыться. И мышата ломанули в гостеприимные подвалы человечьих домов. Безопасно, тепло, сытно. Но там им тоже были не рады.

Поняв, что тапком зверье не перебьёшь, люди перешли к ответным мерам. Для начала гуманно заткнули мышиные ходы. Типа, вертайтесь туда, откуда пришли. Но затычки были изгрызены за одну ночь. Тогда дырки залили цементом и заткнули арматурой. Но мыши быстренько заточили и цемент, а арматуру стали использовать вместо тренажеров. И хозяева теперь по ночам слушали, как хвостатая ватага, пища по-бурлацки «Эй, ухнем!» гремит очередной железякой, расчищая себе проход к сытой жизни. Второй рубеж из мышеловок и отравы был также сметен хвостатой массой. Мышеловки мыши брезгливо переворачивали, видать учёные были, знали почём бесплатный сыр. А отраву жрали на десерт и из последних отравленных зёрнышек выложили на коврике людям короткое послание. Оно гласило: «Несите еще!»

Когда одна из мышей в порыве благодарности за сдобные крошки белым днем прыгнула хозяйке на ногу, главе семьи был вынесен ультиматум:
- Или я или мыши! Не буду больше на дачу ездить! Будешь тут в одиночку сидеть на полуфабрикатах!
Как известно, самый прямой путь к мозгу мужчины лежит через желудок. Проверять, кто быстрее окочурится на фастфуде – он или мыши, хозяину не хотелось. Поэтому был вынесен вердикт:
- Надо звать Рудика!

Рудик был известный мышиный терминатор. Слава об огромном рыжем котяре, похожем на маленькую рысь (даже кисточки на кончиках ушей имелись!) давно гремела по дачному поселку. Счастливые владельцы пушистого охотника сдавали его изгрызенным мышами дачникам за немалую денежку. Можно сказать, что Рудик сполна отрабатывал свой хлеб со сметаной. Жалели счастливые котовладельцы только о двух вещах. Первое – что в свое время необдуманно охолостили кота. Сколько бы котята от такого замечательного папаши стоили! И, второе, - очистив очередной дом от мышей, Рудик как бы вносил его в список своих охотничьих угодий, и затем обслуживал его бесплатно, типа, по гарантии. Поэтому первый раз заполучить кота в свой дом стоило денежку немалую. Но нервы дороже презренного металла.

И вот, рыжий зверь уже недобро поблескивает янтарным глазом на руках у своего хозяина. А тот дает последние инструкции арендаторам кота:
- Подстилку ему положите помягче и ночью на кухню не ходите! Даже если что-то загремело, ни-ни! Я утречком приду, сам кота заберу.

Но ночью на кухне ничего не гремело. Мыши, почуяв запах хищника, носа из своих дырок не показывали. И Рудик, сожрав целую миску щей, всю ночь продрых на мягком матрасике. На вторую и третью ночь повторилось тоже самое. И на четвертую. Рудик лопал от пуза колбаску и дрых в свое удовольствие. А на пятый вечер, в ответ на претензии арендаторов, хозяин заявил:
- Не было еще такого, чтоб Рудик обмишурился. Все! Голод не тетка, выйдут мыши! Ждите сегодня ночью мышиное Бородино! Хрупкие вещи только подальше спрячьте!

Так и случилось. Казалось, на кухне справляют свой шабаш ведьмы. Истошный визг, писк. Что-то звенит, гремит, падает. Когда рано утром напуганные хозяева осторожно заглянули на кухню, Рудик урча, что-то там доедал. Что или кого он хомячил, хозяева разглядывать не стали, потому что их взгляд был прикован к горе мертвых мышей на полу, посреди перевёрнутых стульев. Увидев, какой впечатление произвели на людей его трофей, Рудик гордо выгнул спину, выставил хвост трубой, потёрся об ногу хозяйки, и умильно глянул снизу вверх, как бы говоря людям:
- Не закрутить ли нам пару баночек мышиной тушеночки? А?

Но хозяева делать такие запасы не решились. Вынесли трупы в поле, в назидание другим мышам, буде соберутся к людям в гости. И Рудик, сидя на заборе, долго наблюдал, как над кучей кружатся прожорливые вороны. А потом, через недельку, снова вечерком явился к хозяевам, но уже бесплатно - проконтролировать, как там, в подшефном доме, мышки не балуют?
1 527
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vad_Dir 27 октября 2014 в 15:24
Козырный зверюга! Уважаю. Особенно за последующую шефскую помощь.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.