L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Отомстил так отомстил!

22

Картинка

Добавил:

Shtirliz 16 октября 2014
Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменяет ему с его лучшим другом. Он не стал закатывать истерику, а предложил подруге сделать масштабную татуировку на спине со сценой из её любимого фильма "Хроники Нарнии". Девушка выпила пару бутылок вина в качестве обезболивающего и вырубилась. А Райан всё это время рисовал, опрокидывая одну за одной стопки с текилой. Похвальная идея мести дорого обойдётся шутнику - девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов.
2 353
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 16 октября 2014 в 23:04
за такую картину и заплатить не жалко)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.