L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Урсус пояснил причину странностей царя Абамарака

15

История

Добавил:

templar 16 октября 2014
Конь Урсус, волею императора Цезаря Августа возведенный в Сенат, поразил жрецов Эпоны новым откровением. На сей раз благородный Урсуc пояснил причину странного поведения царя Абамарака, который давеча назвал Рим и Цезаря Августа второй по степени опасности угрозой миру после страшной африканской чумы.

По мнению же благородного Урсуса, виной всему aberratio в мозгу парфянского владыки. Вероятно, любезный конь полагает, что в разуме Абамарака случилось некое отклонение от нормы. Придворным лекарям в Ктесифоне следовало бы принять во внимание это сообщение и тщательно осмотреть своего господина! В самом деле: если парфянский царь считает, будто великий Рим еще опаснее для мира, чем безумные пустынные кочевники, опустошающие один город за другим, то, быть может, рассудок его помутили боги? Не тронула ли его разум страшная африканская чума? Конь Урсус в печали и в недоумении.

Жрецы Эпоны напоминают, что божественные откровения любезного Урсуса не следует оставлять без внимания, и ждут новых пророчеств.
0 426
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.