L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Баранина головного мозга.

41

История

Добавил:

wild_card 15 октября 2014
Я казах. И вам вот, что скажу, азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки и т.д.
В первую очередь скажу, что уже задолбали ваши псевдоинтеллектуальные независимообозревательские высеры!
У меня есть главный вопрос к вам как "обычному" народу, без всякой политики: КАКОГО ХЕРА ВАМ НЕ СИДИТСЯ ДОМА?! Нахрен вам сдалась эта Москва?!
Улучшить свое материальное положение? Перебраться туда, потому что там условия жизни лучше, даже зарабатывая на базаре? Там мой брат Гоги, Вусал, Алик - как же я не поеду помочь им? Зачем, объясните мне?
Мне почему-то в голову не придет переезжать куда-то, где сидит толпа моих соплеменников и занимается х**й знает чем.
Напротив, работаю и живу здесь, у себя на родине, в Казахстане, и все за***бись! Представляете - ЗА***БИСЬ!
Не потому что здесь условия лучше, чем в соседних республиках. А потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи. Это далось мне очень нелегко.
Развивая себя, я развиваю других, через обучение, наставничество, тренинги, рабочие собрания. Тем самым, в конечном счете, развивая компанию, в которой работаю. И тем самым развивая СТРАНУ. И даже вижу положительные результаты своей деятельности на таком уровне.
Да, недостатков в моей стране очень много. Но это значит, что есть много задач, которые надо решать. Просто не надо бежать от проблем.
Тех, кто валит из своей республики в Москву, да и вообще куда-то в поисках "лучшей жизни", считаю трусами (можете ставить ударение на любой слог), ничтожеством, слабыми, ленивыми и тупыми людьми.
Спасибо, я кончил.
Источник: yaplakal.com
3 296
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vad_Dir 16 октября 2014 в 13:48
Красавец, брат! Все правильно сказал! Делай свою жизнь сам!
Ответить

0

Tosik 17 октября 2014 в 15:11
И дело даже не в том, что эти ублюдки предают свою родину, а в том, что эти черножопые мешают белым жить!!!
Ответить

0

laska2310 21 октября 2014 в 18:40
Чушь несусветная. Хотя казах, наверное, может так рассуждать, но больше похоже на вброс какого-то наци-тролля. В Казахстане есть ресурсы, есть соответствующая промышленность. Там действительно можно нормально жить, если сильно захотеть. А я живу в Киргизии, и хотя сама никуда ехать не собираюсь, но прекрасно понимаю людей, которые валят отсюда ко всем чертям. Промышленность, худо-бедно развитую при Совке развалили до основания, нового ничего не создали, сельское хозяйство в жопе. Все, кто мог свалить на законных основаниях в Россию, Германию или ещё куда, свалили. А титульные вынуждены податься в гастарбайтеры, чтобы "белые люди" вроде Тосика об них ноги вытирали, чувствуя своё "расовое превосходство".
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.