L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Баранина головного мозга.

41

История

Добавил:

wild_card 15 октября 2014
Я казах. И вам вот, что скажу, азербайджане, армяне, чечены, дагестанцы, киргизы, узбеки и т.д.
В первую очередь скажу, что уже задолбали ваши псевдоинтеллектуальные независимообозревательские высеры!
У меня есть главный вопрос к вам как "обычному" народу, без всякой политики: КАКОГО ХЕРА ВАМ НЕ СИДИТСЯ ДОМА?! Нахрен вам сдалась эта Москва?!
Улучшить свое материальное положение? Перебраться туда, потому что там условия жизни лучше, даже зарабатывая на базаре? Там мой брат Гоги, Вусал, Алик - как же я не поеду помочь им? Зачем, объясните мне?
Мне почему-то в голову не придет переезжать куда-то, где сидит толпа моих соплеменников и занимается х**й знает чем.
Напротив, работаю и живу здесь, у себя на родине, в Казахстане, и все за***бись! Представляете - ЗА***БИСЬ!
Не потому что здесь условия лучше, чем в соседних республиках. А потому что я создал САМ эти условия для себя и своей семьи. Это далось мне очень нелегко.
Развивая себя, я развиваю других, через обучение, наставничество, тренинги, рабочие собрания. Тем самым, в конечном счете, развивая компанию, в которой работаю. И тем самым развивая СТРАНУ. И даже вижу положительные результаты своей деятельности на таком уровне.
Да, недостатков в моей стране очень много. Но это значит, что есть много задач, которые надо решать. Просто не надо бежать от проблем.
Тех, кто валит из своей республики в Москву, да и вообще куда-то в поисках "лучшей жизни", считаю трусами (можете ставить ударение на любой слог), ничтожеством, слабыми, ленивыми и тупыми людьми.
Спасибо, я кончил.
Источник: yaplakal.com
3 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vad_Dir 16 октября 2014 в 13:48
Красавец, брат! Все правильно сказал! Делай свою жизнь сам!
Ответить

0

Tosik 17 октября 2014 в 15:11
И дело даже не в том, что эти ублюдки предают свою родину, а в том, что эти черножопые мешают белым жить!!!
Ответить

0

laska2310 21 октября 2014 в 18:40
Чушь несусветная. Хотя казах, наверное, может так рассуждать, но больше похоже на вброс какого-то наци-тролля. В Казахстане есть ресурсы, есть соответствующая промышленность. Там действительно можно нормально жить, если сильно захотеть. А я живу в Киргизии, и хотя сама никуда ехать не собираюсь, но прекрасно понимаю людей, которые валят отсюда ко всем чертям. Промышленность, худо-бедно развитую при Совке развалили до основания, нового ничего не создали, сельское хозяйство в жопе. Все, кто мог свалить на законных основаниях в Россию, Германию или ещё куда, свалили. А титульные вынуждены податься в гастарбайтеры, чтобы "белые люди" вроде Тосика об них ноги вытирали, чувствуя своё "расовое превосходство".
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.