L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stebator

Админы, ау!!!!! Забаньте м...чудака, который посты минусует. Задолбало уже........

zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

pier

KJIU3MУ - в сфинктер!))

anton

Незнаю кто там по мне соскучился) но было дико приятно))

Написать

Американец признался в сексе с 1000 автомобилей

11

История

Добавил:

tottermann 15 октября 2014
Житель пригорода Вашингтона утверждает, что вступал в сексуальные и даже любовные отношения с сотнями автомобилей. 63-летний Эдвард Смит рассказал местному телеканалу, что машины стали его привлекать, когда ему исполнилось 14 лет. Его первой «подругой» в 1974 году стал автомобиль «Фолксваген-Жук».

Первый сексуальный опыт Эдварда лишь разжег в нем сильное увлечение машинами. Подросток стал заядлым любителем журналов об автомобилях.

— Это личное, что происходит в отношениях каждой пары, — поделился Смит в интервью. — Поэтому я занимаюсь любовью с автомобилями на своей частной собственности. Я не хотел бы, чтобы все это видели окружающие.

Как сообщает издание Mirror, у Смита «было» до 1000 автомобилей. Однако, по словам самого американца, в его списке есть и одна «человеческая женщина». Эта связь случилась у Эдварда во время учебы в средней школе в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Однако отношения с девушкой его не удовлетворили, а вот еще с одним «жуком», которого он нежно называет Ванилла, Эдвард сразу почувствовал себя счастливым. Когда мужчина в первый раз увидел новенькую машину в автосалоне, то не мог оторвать глаз.

— Этот белый автомобиль - любовь всей моей жизни. Ее зовут Ванилла, мы вместе с 1982 года. Меня все устраивает, но иногда мне грустно, потому что она не может поговорить со мной. Но вообще я знаю, что у нее есть чувства, и я их ощущаю. Если с ней что-то случится, я буду более чем разбит, — говорит Эдвард Смит.

Он также отметил, что помнит первый поцелуй и объятья с машиной, как у Джеймса Бонда, — «Астоном-Мартином». Это был первый автомобиль, перед тем как Смит потерял девственность с соседским «жуком» в 1974-м.
Источник: lifenews.ru
0 387
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.