L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Американец признался в сексе с 1000 автомобилей

11

История

Добавил:

tottermann 15 октября 2014
Житель пригорода Вашингтона утверждает, что вступал в сексуальные и даже любовные отношения с сотнями автомобилей. 63-летний Эдвард Смит рассказал местному телеканалу, что машины стали его привлекать, когда ему исполнилось 14 лет. Его первой «подругой» в 1974 году стал автомобиль «Фолксваген-Жук».

Первый сексуальный опыт Эдварда лишь разжег в нем сильное увлечение машинами. Подросток стал заядлым любителем журналов об автомобилях.

— Это личное, что происходит в отношениях каждой пары, — поделился Смит в интервью. — Поэтому я занимаюсь любовью с автомобилями на своей частной собственности. Я не хотел бы, чтобы все это видели окружающие.

Как сообщает издание Mirror, у Смита «было» до 1000 автомобилей. Однако, по словам самого американца, в его списке есть и одна «человеческая женщина». Эта связь случилась у Эдварда во время учебы в средней школе в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Однако отношения с девушкой его не удовлетворили, а вот еще с одним «жуком», которого он нежно называет Ванилла, Эдвард сразу почувствовал себя счастливым. Когда мужчина в первый раз увидел новенькую машину в автосалоне, то не мог оторвать глаз.

— Этот белый автомобиль - любовь всей моей жизни. Ее зовут Ванилла, мы вместе с 1982 года. Меня все устраивает, но иногда мне грустно, потому что она не может поговорить со мной. Но вообще я знаю, что у нее есть чувства, и я их ощущаю. Если с ней что-то случится, я буду более чем разбит, — говорит Эдвард Смит.

Он также отметил, что помнит первый поцелуй и объятья с машиной, как у Джеймса Бонда, — «Астоном-Мартином». Это был первый автомобиль, перед тем как Смит потерял девственность с соседским «жуком» в 1974-м.
Источник: lifenews.ru
0 444
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.