L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Эпикурейство в Белгике

13

История

Добавил:

templar 15 октября 2014
Из провинции Белгика доносят, будто в городе Augusta Viromanduorum престарелые вожди и воины варварских племен белгов, беловаков и веромандов, решили приобщиться к философии грека Эпикура Афинского и учинили разнузданную оргию с безудержными возлияниями, бурными соитиями, а равно иными неисчислимыми мерзостями.

Попытки варваров "стать цивилизованными" по греческому образцу привели к самым непредсказуемым последствиям. Некая девица из племени белгов, обязанная играть на оргии роль пелопонесской гетеры, по неумению откусила мужеские стати у вождя, каковой умер от огорчения. Другие дикари были поражены богами за неумеренность апоплексией и грудной жабой, а на самого ретивого старца в момент коитуса упал кошмарный варварский идол, описывать коего мы опасаемся, дабы не повредить рассудок граждан Рима.

Квириты на Форуме поговаривают, что вредоносная греческая философия, ведущая лишь к непристойностям и возмутительному разврату, вредна и противна не только варварам, но и народу Рима. Римляне выбирают стоицизм Марка Порция Катона!
0 293
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.