L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Эпикурейство в Белгике

13

История

Добавил:

templar 15 октября 2014
Из провинции Белгика доносят, будто в городе Augusta Viromanduorum престарелые вожди и воины варварских племен белгов, беловаков и веромандов, решили приобщиться к философии грека Эпикура Афинского и учинили разнузданную оргию с безудержными возлияниями, бурными соитиями, а равно иными неисчислимыми мерзостями.

Попытки варваров "стать цивилизованными" по греческому образцу привели к самым непредсказуемым последствиям. Некая девица из племени белгов, обязанная играть на оргии роль пелопонесской гетеры, по неумению откусила мужеские стати у вождя, каковой умер от огорчения. Другие дикари были поражены богами за неумеренность апоплексией и грудной жабой, а на самого ретивого старца в момент коитуса упал кошмарный варварский идол, описывать коего мы опасаемся, дабы не повредить рассудок граждан Рима.

Квириты на Форуме поговаривают, что вредоносная греческая философия, ведущая лишь к непристойностям и возмутительному разврату, вредна и противна не только варварам, но и народу Рима. Римляне выбирают стоицизм Марка Порция Катона!
0 486
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.