L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Эпикурейство в Белгике

13

История

Добавил:

templar 15 октября 2014
Из провинции Белгика доносят, будто в городе Augusta Viromanduorum престарелые вожди и воины варварских племен белгов, беловаков и веромандов, решили приобщиться к философии грека Эпикура Афинского и учинили разнузданную оргию с безудержными возлияниями, бурными соитиями, а равно иными неисчислимыми мерзостями.

Попытки варваров "стать цивилизованными" по греческому образцу привели к самым непредсказуемым последствиям. Некая девица из племени белгов, обязанная играть на оргии роль пелопонесской гетеры, по неумению откусила мужеские стати у вождя, каковой умер от огорчения. Другие дикари были поражены богами за неумеренность апоплексией и грудной жабой, а на самого ретивого старца в момент коитуса упал кошмарный варварский идол, описывать коего мы опасаемся, дабы не повредить рассудок граждан Рима.

Квириты на Форуме поговаривают, что вредоносная греческая философия, ведущая лишь к непристойностям и возмутительному разврату, вредна и противна не только варварам, но и народу Рима. Римляне выбирают стоицизм Марка Порция Катона!
0 323
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.