L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Палка-стрелялка.

20

История

Добавил:

snowflake 14 октября 2014
Бывает, что и палка стреляет. Особенно у криворуких горожан, которые на природу отдохнуть выбрались. Как-то по осени одна веселая компания решила культурно выпить –закусить. У костерка погреться, рыбку половить, видами полюбоваться. Прибыли к речке, начали располагаться. Природа, погода, пейзаж - чудо! Неподалеку утки плавают. Не лебеди, конечно, но тоже красиво.

Но, как часто случается после того, как приняли вглубь организмов два раза по сто, произошел небольшой казус. Упустили в глубины вод один из пакетов с провизией. А поскольку в утонувшем пакете была жареная курица, то долго смеялись:
- Почувствовала природу и полетать надумала! Или искупнуться захотела!

Потерей сильно не опечалились. Потому что в программе были еще и шашлыки, и, может, на удочку что-то попадётся. Сидят, выпивают-закусывают, беседуют. Ведут себя прилично, уток не пугают. Лепота!

И тут из кустов к месту стоянки вываливается Карацупа с Джульбарсом. Для тех, кто не знает, что это за персонажи, поясняем - был такой герой пограничной службы, который со своим верным псом давил диверсантов, как комаров. Короче, опытный товарищ с ружьишком за плечами и с четвероногим спутником, чтоб дичь чуять и трофеи хозяину подносить. А судя по настрою и экипировке этой парочки, зверью стоило бояться и ховаться как можно дальше.

Блеск ружья и всякой другой снасти, которой был обвешан Карцупа, возбудил у мужиков пацанское любопытство, и они радушно пригласили парочку к ним присоединиться. Охотник от граммульки для сугрева оказаться не смог, присел и спросил из вежливости:
- А вы, мужики, просто так отдыхаете - или как?
- Или как! - заявляет один, в котором было уже добрый пяток «граммулечек» - мы на утку! Вона плавают! Видишь? – и ткнул пальцем на реку.

Карацупа окинул лагерь опытным глазом. Никакого намека на охоту! И вопросительно уставился на хозяев:
- На силок что ли? Или как?
- Или как! - заявляет тот, в котором «граммулечки» все сильней булькают.

В глазах Крацупы сплошное недоумение. Горожане притихли. Ситуация сложная. Морочить голову серьёзному мужику - некрасиво. А серьезному мужику, который вооружен и особачен - вообще рискованно.

Тут болтун головой тряхнул, граммулечки посильней взболтал, и сообщает:
- Да мы прямо палкой! Не пробовали?

Ну, типа, шутка-юмора. Но Карцупа, видать шуток над собой не приемлет. Смотрит на отдыхающих как-то неоднозначно. А пес, чуя настроение хозяина, вообще зубы начал показывать.

Что делать? Дружбаны приходят в замешательство и отчаяние. И тут болтун вытягивает из земли одну из опор для чайника, подходит к берегу, картинно замахивается и запускает импровизированное копье прямо в гущу пернатых.
- Бульк!
- Кря, кря, кря! - утки с руганью в сторону вероломных соседей стартуют с воды.

Публика спешит к берегу и видит, что палка, видать попала-таки, в одну из уток. Светлое брюшко покачивается на глади вод.

- Ни фига себе! – Карацупа даже побелел от зависти. Он-то на снаряжение тратился, собачку завел, а тут какой-то пьянчуга с берега обычной палкой в уток пуляет, как нечего делать! Надо расширять охотничьи навыки! Тут верный пес, видя в реке добычу, кидается за ней в воду.

Народ в безмолвии ожидает прибытия трофея на берегу. Джульбарс вылезает на берег, отряхивается и кладет к ногам хозяина… Жареную курицу! Видно, утки при старте воду взбаламутили, потеря и всплыла.

Отдыхающие осознали, откуда эта птица взялась и от смеха застонали:
- Во, как у нас! Главное палку правильно кинуть и дичь уже жареная! Только разогреть!

Карацупа сначала было взглядом позверел, но как углядел на курице обрывки полиэтиленового пакета, ситуацию просек и тоже к общему хору присоединился. А вы, что и правда думали, что из палки можно настоящую дичь подстрелить? Это только Мюнхгаузену под силу.
0 389
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.