L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Хохлы-скакуны...

15

История

Добавил:

cthltxybr 14 октября 2014
(С)...АПЛОДИРУЕМ ПУТИНУ СТОЯ !!! НОВОСТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ !!! Вот и всё)...
Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши ! Судя по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! Аплодирую стоя ! Украинская проституция стала жертвой реституции!
2 367
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dnuken 14 октября 2014 в 22:38
эту хрень я уже читал больше года назад,тролики придумайте че нить по свежее.там про рубчик ваш или про нефть.че там кору еще не жрете,убогие?
Ответить

-1

cthltxybr 17 октября 2014 в 22:22
dnuken, ссылку давай пиздабол. А если и год назад , то тем более Европа давно готовила хохлам жопу.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.