L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Тупым Бандерлогам для просвещения..

3

История

Добавил:

cthltxybr 14 октября 2014
Федеральное архивное агентство России выпустило в конце прошлого года трехтомный сборник документов "Голод в СССР". В этот сборник вошли документы из региональных архивов и из центральных архивов, в которых хранились документы высших органов власти СССР, в том числе те документы, которые лежали на столе у Сталина, на основе которых он принимал решения. Анализ этих документов показывает, что намерения устраивать "геноцид" украинского народа у советского руководства не было. Речь идет, в том числе, о плохой информационной работе с региональными органами власти, которые зачастую просто дезинформировали Москву. Да и голод начала 30-х годов унес миллионы жизней в России, на Украине, в Казахстане, и это не отрицает ни один историк, однако речь о "голодоморе–геноциде", – это искусственная идеологическая конструкция, которая используется для решения текущих политических задач, и с историческим пониманием прошлого она не имеет ничего общего", – подчеркивает Дюков.
При этом многие теперь уже даже на Украине (!!!!) не понимают - забыли - что западная Украина НЕ БЫЛА В СОСТАВЕ СССР вплоть до 1939 года, а значит тот самый "голодомор" и близко не имеет отношения к западным украинцам как таковым.
- See more at: http://www.nakanune.ru/articles/18710#sthash.SBu1eCqe.dpuf
0 127
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.