L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

ТОРЖЕСТВО РАЗУМА ДУБИНЫ)))))

6

История

Добавил:

IlonDan 14 октября 2014
«В последнее время украинская историческая наука сделала гигантский шаг вперед, который имеет всемирное значение. Благодаря титаническому исследовательскому труду наших ведущих ученых, настойчивому поиску патриотов-энтузиастов, на основе бесспорных фактов (!) наконец-то была частично восстановлена историческая правда, которая заключается в том, что Украина является колыбелью мировой цивилизации, а мы, украинцы, - ее творцами». (Из статьи «Так хто ж відкрив Америку» кандидата исторических (!) наук Александра Дубины).

Украинский кандидат абсолютно точно установил этническую принадлежность Христофора Колумба: он - «украинец»! Удивительно, как остальное человечество не додумалось до столь очевидной истины. Это же элементарно! «Колумб» - «Коломбо» - «Колом», а Колом - значит, родом из Коломыи (!), украинского городка в Прикарпатье (ныне Ивано-Франковская область).

Раскрытая тайна имени первооткрывателя нового континента позволяет взглянуть на события полутысячелетней давности совершенно по-новому и восстановить их правдивую картину, («научно обрисованную», как любят выражаться «украинцы»). В частности, абсолютно точно установить, откуда в эскадре Христофора из Коломыи появился флагманский корабль «Санта-Мария», ведь до сих пор в стане исследователей ведутся споры на эту тему. Единственный человек на земном шаре, раскрывший эту многовековую загадку, наш пан Дубина. Ему и слово:
«Шкипером на «Санта-Марии»... был Хуан де ла Коса. Но ведь все мы (демократ наш Дубина, демократ! - С.Р.) хорошо знаем, что слово «козак»происходит от слова «коса»! А что касается имени «Хуан» - то оно не что иное, как испанская модификация нашего украинского «Ивана». Итак, имеем: ближайшим соратником Коломыйца (нет, как изящно и тонко мыслит «украинец»: «Колом» - «Коломыя» - «Коломыец» - «ридна нэнька»; «коса» - «козак» - «Слава Украине!» - С.Р.) был Иван Козак». Теперь только дурак не сообразит, откуда в эскадре Христофора Колумба... тьфу ты, Коломыйца, - «Санта-Мария»: ее снарядили и прислали в помощь украинскому земляку запорожские козаки! («Героям слава!»)...
Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами
Автором сенсационного материала является Валерий Бебик – «доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук»– говорилось в публикации газеты Ве
Почитаемый в Индии Будда на самом деле имеет непосредственное отношение к Украине.
Об этом пишет официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины».
«Выглядит правдоподобной версия, что Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. (по Геродоту) на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д. », – пишет газета украинского парламента.
«С этнической точки зрения – все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель», – утверждается в публикации.
Как указывает редакция газеты, автором сенсационного материала является Валерий Бебик – «доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук».
Это – уже не первый материал Бебика, опубликованный в «Голосе Украины». Предыдущие статьи автора доказывают читателям «незаурядную роль украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей духовной сферы человечества: пророков, философов, вождей».
В частности, в 2008-09 годах украинский профессор со страниц парламентской газеты неоднократно делился поразительными наблюдениями о древнем Египте, древней Греции и этническом происхождении Иисуса Христа.

«Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха»… Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, следует заметить, что там в немалом количестве встречается трезубец (ныне – малый Государственный Герб Украины) », – писал он.

«Мы уже приводили факты, которые ставят под сомнение официальную (церковную) версию этнического происхождения и библейских дат жизни пророка Иисуса ( ¯суса) Христоса и исторической эпохи, в которой сформировались основы христианства.

Похоже на то, что Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев », – сообщал «Голос Украины».

«Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. И если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир», – говорилось в публикации газеты Верховной Рады
Профессор Л. И. Пшенко: Иерусалим был основан украинцами
Доктор наук, профессор, историк Лев Иванович Пшенко сделал сенсационное заявление: по его мнению, древнюю Палестину изначально заселяли племена, родственные современным украинцам, а все ветхозаветные цари и пророки, возможно, имели украинские корни.

«Я считаю, что вся ветхозаветная традиция была создана древними славянскими племенами, мигрировавшими в тот регион из Приднепровья, теми самыми, от которых произошли потом украинцы, - заявляет Лев Иванович. – Осевши, они постепенно смешались с местными племенами. Например, имя Давид происходит из славянского "Довгий, Довший" и имеет типичное греческое окончание, обозначающее происхождение от какого-то великого человека – как у слов Селевкид, Чингизид, Фатимид. Отсюда следует, что Давид - это «Довгиид», то есть «тот, чьим отцом был человек по имени Довгий» – вероятно, это было высокорослый, жилистый славянин, попавший к невысоким древним иудеям и ставший потом их царём». Впрочем, по его мнению влияние украинцев не было единичным, они активно использовали практику основания городов и крепостей. «Город Иерусалим есть ни что иное, как опорный пункт Руси в стране Салим (так называлась Палестина и её самый первый столичный город) - "Иже Руси в Салиме", - поясняет профессор Пшенко. - Основная же масса славян осела на средиземноморском побережье, получив позднее имя филистимлян».
Лев Иванович не хочет останавливаться на достигнутом, и планирует издать монографию, которая должна выйти на полки книжных магазинов уже этим летом.Источник: http://censor.net.ua/f650249
От себя добавлю,такого идиотизма еще не читал!
Источник: censor.net.ua
0 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.