L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Изысканные египетские блюда!

14

История

Добавил:

templar 13 октября 2014
Добрые граждане Рима со смехом обсуждают на Форуме предложение провинциальных проконсулов поставлять в Империю мясо удивительного египетского зверя, коего ученые греки именуют κροκόδειλο ς ὁ ποτάμιος, сиречь речной крокодейлос.

Отставные легионеры, некогда несшие службу в царстве Египетском, рассказывают, будто крокодейлос весьма почитается в Египте в образе божества Себека, покровительствуюшего разливам Нила, а сам зверь подобен зеленому бревну с четырьмя короткими ножками, длинным хвостом и зубастой пастью. Те, кто пробовал мясо крокодейлоса уверяют, будто оно в точности напоминает куриное.

Что дальше, вопрошают достойные квириты? Какие новые яства появятся на столах римлян? Филе гиппокентавра? Мясо сирен, гидр и Стимфалийских птиц? Найдется ли новый Геркулес, чтобы доставить на кухню патриция седло Эрифманского вепря или колено Кроммионской свиньи?! И не станут ли морщить носы избалованные богатеи, еще не столь давно оглашавшие Форум и окрестности Капитолийского храма горькими рыданиями о вонючем и заплесневелом галльском сыре (запретном ныне из-за парфянских интриг), коий почитали яством подобным нектару и амброзии богов Олимпа?

Римский же народ, отринув сомнения, говорит прямо - "Крокодейлосов и зрелищ! Аве, Цезарь!"
0 364
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.